Темное путешествие: Роджер Желязны
A Dark Travelling
Вселенная бесконечна, а в ней существует неисчислимое количество параллельных миров, в которых история развивается совершенно по-разному.
Почти в каждом из миров существует портал для путешествий между реальностями. Знание о нем принадлежит лишь горстке посвященных - ведь ограниченный доступ открывает чудесные возможности. Но открытый доступ в другие миры грозит катастрофой для нашей цивилизации. И вот хранитель портала исчезает, а Земля становится ареной для борьбы сил света и тьмы.
978-5-04-093023-4

Anna Sh
27 апреля 2020 в 13:21

Книгу можно отнести к лёгкому чтиву про подростков. Тот, кто знаком с произведениями Желязны, знает насколько разные произведения он пишет, какую разную проблематику поднимает, но легкий слог является их общей чертой.
Качество печати хорошее, обложка мягкая, но после прочтения заломов не остаётся. Шрифт крупный. Фото...

Сидорова Наталья
30 апреля 2019 в 4:50
Лёгкое чтиво для подростков, прочитала быстро, сюжет немудреный, в духе Желязны, книга понравилась.

Лилия
4 октября 2018 в 22:22
Это первая книга автора, которую я прочитала. Ну вот как-то только сейчас добралась до столь прославленного фантаста. И честно сказать, я разочарована. Думала, будет что-то более интригующее. На мой вкус как-то слишком примитивно написано. Для подростков наверно сойдет. Но у меня закуплено ещё три повести Желязны, мо...

Александра Нехорошева
27 апреля 2018 в 16:49

Это фантастический роман о путешествиях во времени между мира рассчитанный на подростков, в большей степени на мужскую половину.
Рассказ очень специфичен, но что успокаивает это лёгкий слог, так что читается очень быстро и плавно. Речь пойдёт о трех подростках от 14 до 16 лет. Джеймс, Бекки и Барри, так или иначе ...
Что читать вместе с книгой "Темное путешествие"

С чего начать читать Роджера Желязны?
Апрель 2023 •