Лучевая диагностика. Позвоночник: Мур, Росс
Diagnostic Imaging. Spine
Издание представляет собой всеобъемлющий атлас лучевой диагностики заболеваний позвоночника и спинного мозга, в который включены более 3500 высококачественных и тщательно подобранных иллюстраций. Подробно рассматриваются врожденные и генетические заболевания, травматические повреждения, дегенеративные заболевания и артриты, инфекции и воспалительные заболевания, опухоли, кисты и другие новообразования, заболевания периферических нервов и сплетений, а также особенности лучевой визуализации в послеоперационном периоде.
Книга предназначена для специалистов по лучевой диагностике, нейрохирургов и ортопедов-травматологов.
978-5-91839-096-2
1184 (Мелованная)

Степан Воробьёв
2 сентября 2020 в 12:20

Очень хороший атлас! В практике врача нужная книга! Содержит илллюстрации снимков, описаны вкратце патологии и дифф.диагностика.