Карма любви. Вопросы о личных отношениях: Майкл Роуч
The Karma of Love: 100 Answers for Your Relationship, from the Ancient Wisdom of Tibet
Порой нам кажется абсурдным факт, что буддийская мудрость и практика способна помочь людям, выросшим в западной философской традиции, осознать свой путь в жизни и создать доверительные партнерские отношения. Ответы древних порой могут показаться неожиданными, так как имеют дело со скрытым уровнем реальности - с уровнем кармы. Но именно понимание того, как мы можем управлять этим скрытым уровнем, и дает нам ключ к созданию гармоничных счастливых отношений.
Наши личные отношения - источник, возможно, самого великого счастья в жизни. И именно с помощью системы кармических семян и практик Алмазного Огранщика вы сможете выстроить ваше семейное счастье, сея семена и реализовывая свой потенциал и потенциал партнера. Вместе вы можете создать идеальный мир, который начинается и заканчивается в идеальных отношениях - с пониманием Кармы Любви.
В этой книге собраны 100 самых распространенных вопросов и 100 подробных, выверенных с точки зрения древних тибетских знаний, ответов. Увлекательная манера и живой юмор изложения помогут позитивно воспринять древнюю мудрость и научиться применять это искусство на практике.
Новая книга от мастера буддийского учения Майкла Роуча! Психология взаимоотношений через призму кармических семян и учения Алмазного Огранщика. 100 животрепещущих вопросов - и 100 подробных ответов и решений.
978-5-17-106844-8

lentanfi
27 марта 2021 в 16:15

Это супер Книга, которая поможет каждому понять вообще суть жизни! И исполнить все свои желания! Супер просто написано, доступно и понятно. Книга составлена в виде ответов на вопросы- все четко и по сути, ответ на вопрос 2-4 страницы. Заказала и другие Книги Майкла Роуча, начав читать эту!

Елена Максимова
6 сентября 2020 в 23:14
Эта книга помогла мне прийти в себя после разрыва отношений с мужем. Благодаря легкости писания я её просто проглотила. Хотелось ее читать и перечитывать. Спасибо автору за его труд. Прочитав Карму Любви, перешла к другим произведениям Майкла Роуча, а так же стала слушать и смотреть его учения. Начала заниматься йогой...

Альбина Кадирова
9 июня 2019 в 13:38
Я в восторге от этой книги. Рекомендую её к покупке всем, кто верит в карму, в Бога, в энергию..
Читаю её крайне медленно, потому что в каждой главе нахожу для себя открытия, благо под рукой всегда текстовыделитель :)
Если ты думаешь брать её или нет, то надеюсь моя рецензия тебе поможет определиться с выбором.
...

Лилия Гладникова
10 апреля 2019 в 21:40
На мой взгляд, абсолютный must read. Книга жизненная, можно найти ответ на любой вопрос. Знания из книги требуют работы над собой. Воспитывают в человеке добрые качества, заботу и пр. Невольно задумаешься каждый раз прежде чем что-то сделать.
Местами кажется что одно и тоже по кругу описывается. Но плюс в том, что то...

Марина Плаксина
4 апреля 2019 в 13:00

Мой абсолютный фаворит! Эта прекрасная книга - ответ на многие вопросы. Постоянно перечитываю и практикую. Идея максимальна проста и понятна: то, что хочешь получить сам - дай другому. Работает 100%. Рекомендую к прочтению всем!

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси