Маугли: Редьярд Киплинг

language

Есть еще на английском языке

Знаешь ли ты о том, что однажды в джунглях стая волков взяла под опеку человеческого детеныша? Ловкого мальчугана прозвали Маугли или "лягушонок", и воспитали по Закону джунглей...
Отправляйся в путешествие в дикие джунгли и отыщи грациозную пантеру Багиру, злобного тигра Шерхана, добродушного медведя Балу, любознательного и смелого Маугли и других персонажей книги Редьярда Киплинга.
Художница Федерика Френна изобразила любимую историю в новом стиле. На каждом развороте этой книги спрятались герои и предметы, которые не так-то легко отыскать.

О книге:
Книги "Вилли Винки" представляют современный виммельбух о Маугли. В книгу вошло 14 ярких разворотов с полным погружением в ключевые сюжетные сцены знаменитой истории Киплинга. Атака Шерхана на лагерь людей, волчий совет, взросление человеческого детеныша в джунглях, обучение их законам... Всё это малыши 2-6 лет смогут "прочесть" самостоятельно с помощью картинок. Жизнь в джунглях кипит, каждый персонаж занят своими делами. История Маугли разворачивается среди экзотических растений и тропических животных, у живописного озера, в скалах, в заброшенном древнем храме и поселении людей. Трудно найти загаданное художником? В конце книги для каждого разворота приведены подсказки!

Об авторе:
Федерика Френна - молодая цифровая художница с Сицилии.

Интересные факты:
В 2018 году в серии "Найди и покажи в любимой сказке" выйдут книги:
- Редьярд Киплинг, Изабель Муньос "Книга джунглей",
- Шарль Перро "Золушка".

Для детей до 3 лет.

Редакция «Вилли Винки» представляет! Слышал ли ты удивительную историю, как однажды в джунглях стая волков взяла под опеку человеческого детёныша? Ловкого мальчугана прозвали Маугли, или «лягушонок», и воспитали по Закону джунглей. Ты, конечно, спросишь, как это может быть? Отправляйся в путешествие в дикие джунгли, где тебе предстоит отыскать грациозную пантеру Багиру, устрашающего тигра Шерхана, добродушного медведя Балу, любопытного Маугли и других персонажей великой книги Редьярда Киплинга. Художница Федерика Френна постаралась показать любимую историю с новой, неожиданной стороны. На каждом развороте спрятались герои и предметы, которые не так-то легко отыскать. Хочешь узнать Закон джунглей?

978-5-17-108744-9
48 (Мелованная)
Тиснение золотом
Отзывы читателей
Отзыв mylovevana "Нам нужен первый виммельбух" - прозвучал голос в моей голове, сказать взаправду он очень часто бывает упрямым и настойчивым. Это книга с детализированными картинками имеющими минимум, а иногда и не имеющими вообще текста. В чём плюсы таких книг? Самое главное пополнение словарного запас...
Kicucu
Чего в большей степени хотят дети в процессе обучения? Конечно ярких иллюстраций и интересных заданий, ведь однообразные цветные карточки быстро утомляют. Данная книга серии убивает двух зайцев - помогает в развитии ребенка и имеет в себе как основу всем известное произведение Киплинга. Дети не только учатся, но и...
Иванова Виктория
Отличная гляделка, ребёнок 4 года любит рассматривать и искать предметы, плюс короткой пересказ книг о маугли
Юлия Дй
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень красивая книга с красочными иллюстрациями. «Найди и покажи» задания интересные. Моему четырёхлетнему ребёнку очень понравилась книга, хотя в книге указан возраст ‘до 3х лет’.
Albina
Книги из серии «найди и покажи» прекрасно развивают ребенка и учат его в процессе игры. Отличная вещь, очень качественное издание.
1 3372 673 -50% Еще 9 дней

5271 053 -50% Еще 9 дней

Что читать вместе с книгой "Маугли"