Динозавры. Энциклопедия для мальчиков и девочек
Дорогие друзья!
Вы держите в руках интереснейшую книгу. С её помощью вы совершите путешествие во времени и отправитесь на 250 миллионов лет назад, во времена владычества загадочных и непостижимых существ - динозавров!
Из нашей энциклопедии вы узнаете, где и когда были найдены древнейшие ост
Из нашей энциклопедии вы узнаете, где и когда были найдены древнейшие ост
Дорогие друзья!
Из нашей энциклопедии вы узнаете, где и когда были найдены древнейшие останки динозавров, почему этих ящеров назвали динозаврами, чем питались эти монстры, как и на кого они охотились и почему всё-таки исчезли. Совершив увлекательнейшее путешествие в эпоху динозавров, вы познакомитесь с самыми разными существами - от маленького демонозавра до огромного и страшного тираннозавра, от морского жителя муренозавра до летающего птеродактиля!
978-5-9567-2466-8
224 (Мелованная)

Влад
20 июля 2019 в 4:20
В первую очередь мне понравилось очень полное содержание: здесь не только простое перечисление видов динозавров и сравнение их между собой, но и рассказывается о этапах развития континентов и жизни в целом на земле, рассказывается про образование и нахождение останков динозавров, плюс про древних водных жителей.
Илл...

Nika
24 апреля 2018 в 21:34

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой