Война и мир. Комплект из 2-х книг. Том I-IV: Лев Толстой
"Война и мир", самый известный роман Л. Н. Толстого, как никакое другое произведение писателя, отражает глубину его мироощущения и философии. Эта книга из разряда вечных, потому что она обо всем - о жизни и смерти, о любви и чести, о мужестве и героизме, о славе и подвиге, о войне и мире.
978-5-04-094596-2
Тиснение золотом

Коваль Виктория
29 июня 2022 в 13:49

Прилагаю фото внешнего вида книг.

Ava
17 марта 2021 в 16:42

Книги были в запечатанной пленке. Качество книг отличное. Да и содержание, конечно же, интересное. Добавляю фото.

Наталья Спирина
31 октября 2020 в 9:32
Захотелось перечитать классику, дешевле кажется и не найти. Страницы тоненькие, шрифт мелкий читать тяжеловато, но не критично!

Кристина Багнюк
18 октября 2020 в 10:40

Комплект из двух книг, в каждой книге по два тома. Все в хорошем состоянии, без брака, красивенько и аккуратненько :))

Денисова Ксения
17 октября 2020 в 20:09

Книги были упакованы в индивидуальную плёнку. Издание замечательное. Прекрасно оформленная обложка с позолотой. Книги сделаны хорошо. Ничего не отклеивается, не разваливается. Страницы серые, тонкие, но не просвечивают. Качество печати хорошее. Встречаются места с плохо пропечатанным текстом (на фото (их немного и они...
Книги автора Толстой Лев Николаевич
Что читать вместе с книгой "Война и мир. Комплект из 2-х книг. Том I-IV"

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •