Грозовой перевал: Эмили Бронте
Wuthering Heights
Любовь на фоне мрачных вересковых пустошей приводит к помешательству и смерти героев единственного романа английской поэтессы Эмили Бронте.
978-5-04-092594-0
Тиснение золотом, частичная лакировка

Никулочкина Дашенька
21 июля 2020 в 18:31

Произведение заслуживает внимания, оставляет только положительные впечатления. Но вот золотистые буквы на обложке стёрлись за несколько дней(

Анастасия Куценко
3 июля 2020 в 20:05
Шикарная книга! Сюжет бесподобен так же как и само качество книги. Единственное,что не понравилось,так это перевод на русский язык. Заказала другую книгу с другим переводом

Юлия Позднякова
19 апреля 2019 в 10:49
Ну не зря же у произведения рейтинг 10.0 - потрясающий, увлекательный роман, который заставлял меня читать в самых неожиданных местах...даже на бегу)
Оформление данного экземпляра не самое удачное - золотое тиснение быстро стерлось и от него не осталось и следа.

Иван Дмитриев
30 октября 2018 в 13:56

Роман впечатляет своей неоднозначностью: хоть главные герои и производят порой не самое благоприятное впечатление из-за своих слов и поступков, им начинаешь сопереживать, как только понимаешь, что, возможно, не имея шанса быть вместе, так они пытались сохранить свою дружбу и привязанность.
Кроме того, после прочтения...

Tanya Malis
23 августа 2018 в 13:38

Классика, которая никогда не устареет, пожалуй так можно сказать об этой книге. Её должен прочесть все любители романов. Тайна, мистика, невообразимый сюжет...
Особенно приятно читать такое произведение в прекрасном оформлении, которое, пожалуй, сопутствует атмосфере романа.