Математика. 1 класс. 3000 примеров. Счёт в пределах десятка. Состав числа: Узорова, Нефедова

Данное пособие содержит 3000 примеров на сложение и вычитание в пределах десяти. Тема "Десяток" - одна из базовых тем начальной школы для первого класса. Если она закреплена плохо, то у школьников будут многочисленные ошибки и в последующих темах (счёт в пределах 20 без перехода через десяток, с переходом через десяток, в пределах 100 и т.д.).
Многие родители шести-семилетних школьников убеждены, что их дети очень хорошо считают в пределах десятка. Но полностью можно быть в этом уверенными только тогда, когда навык счёта доведён до автоматизма: В этом случае ответ, к примеру, ученик пишет по истечении 2-3 секунд.

978-5-17-108561-2
Кристина Киселева
Изображение отзыва
Хорошее пособие для автоматизации устного счета. Но очень мелкие примеры. Сыну 5 лет. С удовольствием решает, но сложно писать ответы мелким почерком.
Кристина Комолева
Хорошая книга для отработки навыков счета.
Елена Плиско
Отличный сборник примеров. Тренируемся регулярно, есть однозначно положительный результат.
Евгения
С большим удовольствием занимаемся по пособиям этой серии. Удобно при работе на автоматизацию навыков счета. Бюджетное и полезное издание.
Кот Ученый
Тренажёр реально работает. Дочь очень легко учит стихи, но вот 3+5=8 очень тяжело давалось, я пробовала "гонять" ее по таблице, опыт был негативным в эмоциональном плане. Решила, раз так не учит, будет заниматься по тренажёру. Книжка - не просто сотни примеров, они расположены в специальном порядке. Начина...

Книги из серии 3000 примеров