Математика. 1 класс. 3000 примеров. Счёт в пределах десятка. Состав числа: Узорова, Нефедова
Данное пособие содержит 3000 примеров на сложение и вычитание в пределах десяти. Тема "Десяток" - одна из базовых тем начальной школы для первого класса. Если она закреплена плохо, то у школьников будут многочисленные ошибки и в последующих темах (счёт в пределах 20 без перехода через десяток, с переходом через десяток, в пределах 100 и т.д.).
Многие родители шести-семилетних школьников убеждены, что их дети очень хорошо считают в пределах десятка. Но полностью можно быть в этом уверенными только тогда, когда навык счёта доведён до автоматизма: В этом случае ответ, к примеру, ученик пишет по истечении 2-3 секунд.
978-5-17-108561-2

Кристина Киселева
5 января 2021 в 18:02

Хорошее пособие для автоматизации устного счета. Но очень мелкие примеры. Сыну 5 лет. С удовольствием решает, но сложно писать ответы мелким почерком.

Кристина Комолева
14 декабря 2020 в 18:09
Хорошая книга для отработки навыков счета.

Елена Плиско
13 декабря 2020 в 21:47
Отличный сборник примеров. Тренируемся регулярно, есть однозначно положительный результат.

Евгения
2 июля 2019 в 10:43
С большим удовольствием занимаемся по пособиям этой серии. Удобно при работе на автоматизацию навыков счета. Бюджетное и полезное издание.

Кот Ученый
8 мая 2019 в 21:55
Тренажёр реально работает. Дочь очень легко учит стихи, но вот 3+5=8 очень тяжело давалось, я пробовала "гонять" ее по таблице, опыт был негативным в эмоциональном плане. Решила, раз так не учит, будет заниматься по тренажёру.
Книжка - не просто сотни примеров, они расположены в специальном порядке. Начина...
Книги из серии 3000 примеров
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

Математика. 1 класс. Устный счет. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2. ФГОС