Нелюдь. Том 4: Сакураи Гамон
Среди нелюдей, которых заинтересовала политическая программа Сато, оказывается молодой открытый доброжелательный парень по имени Ко Накано. Он понимает, что Сато крайне опасен, и решает ему противостоять. Ему удается разыскать Кэя Нагаи, и при встрече он выражает желание помочь Кэю в борьбе с Сато. Но Кэй уже видел как от людей, так и от нелюдей слишком много зла, чтобы кому-то довериться...
9785919961697
Супер
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром

Азам Эминов
20 апреля 2023 в 11:38
4 том является хорошим продолжением истории, которая на этот раз имеет мало эпика но по большей части посвящена раскрытию личностей, что крайне важно, а его концовка сразу же заставляет желать купить 5 том, всем советую!

Мари Я
17 июня 2018 в 22:30

В этой манге раскрывается план Сато .В этой части так же много эпика и неожиданных поворотов как и в предыдущих частях.Покупаю каждый том и жду выхода остальных частей.Это очень крутая манга .Всем советую!

Щукина Александра
3 мая 2018 в 14:11

Качество хорошее, печать чёткая.
История развивается дальше, уделяется больше внимание плану Сато и Накано. Буду собирать дальше.
Книги из серии Нелюдь
Что читать вместе с книгой "Нелюдь. Том 4"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •

Герои-выживальщики в манге и ранобэ. Истории про сильных духом
Август 2023 •