Нахимов. Гений морских баталий: Лубченков, Артемов
Среди замечательных русских флотоводцев прошлого герой Севастопольской обороны адмирал Павел Степанович Нахимов (1802-1855) занимает особое место. Человек-легенда, он был ярким воплощением национального военного гения, представителем боевой школы русского военного искусства. Нахимов был подлинно русским флотоводцем, видевшим в службе на флоте единственный смысл и цель своей жизни.
В предлагаемой книге судьба адмирала прослеживается на фоне Крымской войны (1853-1856), в ходе которой, по замыслу Британии и Франции, Россия должна была потерять свою целостность и независимость.
978-5-4444-6711-4

Hello
7 июня 2018 в 16:17

Добавляю фото для ознакомления с изданием: