Аппликация с фольгой "Не спится" (257152)
Аппликация - один из самых популярных видов детского творчества. Уникальность набора в том, что ножницы не понадобятся - наклеим разноцветные пленки, подложим фольгу и работа готова!
Для того, чтобы это занятие было интересно детям, мы придумали необычный сюжет рисунка. Польза и удовольствие, вот, что вас ждет. Скорее за работу!
В набор входит: самоклеящийся трафарет, стик деревянный, цветная плёнка, фольга, прозрачная основа, инструкция.
Состав: пластмасса, пленка, бумага, дерево, фольга.
Для детей старше 5 лет.
Изготовлено в России.
Состав: пластмасса, пленка, бумага, дерево, фольга.
Для детей старше 5 лет.
Изготовлено в России.
Blister
Апрельские страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Лавка Книжная
10 февраля 2019 в 14:27

Небольшая и несложная поделка, в итоге получается достаточно зрелищно. Можно использовать как магнит не холодильник (если в доме есть магнит и его добавить), можно как открытку (если в доме есть самоклейка и ею набор дополнить), можно просто как мини-фрески (но опять же хочется в рамочку заделать (а их тоже в наборе н...
Понравился отзыв?

Наталия Ялфимова
2 октября 2018 в 12:26
Если вы хотите сделать всё правильно, не читайте инструкцию, а доверьтесь собственной интуиции и здравому смыслу. С инструкцией здесь перемудрили, на мой взгляд. Картинка получается милая и маленькая (10х10) Обычно мы придумываем применение всяким рукоделкам, но для данного экземпляра что-то пока идей нет. Честно гово...
Понравился отзыв?