Джунгли. Животные и птицы
Представляем новую серию детских энциклопедий, которая точно понравится вам и вашему ребёнку: небольшой удобный формат, краткая подача материала, только самые важные факты и занимательные истории, а также великолепные иллюстрации.
"Джунгли. Животные и птицы" - это книга о необыкновенно интересны
"Джунгли. Животные и птицы" - это книга о необыкновенно интересны
"Джунгли. Животные и птицы" - это книга о необыкновенно интересных обитателях джунглей, самых густых тропических влажных лесов на нашей планете.
На страницах нашей энциклопедии вы узнаете, чем отличается ягуар от леопарда, кто питается муравьями, у кого самые большие глаза и кто такой ленивец, познакомитесь с чёрной пантерой, огромной анакондой, ярким турако и симпатичным шимпанзе.
978-5-9567-2398-2
64 (Мелованная)

Юлия Слотина
6 ноября 2020 в 11:25

Очень понравилась детская энциклопедия, ребёнку 4 года, сидит очень внимательно слушает, яркие иллюстрации, не много тонковатые страницы, надо аккуратно листать, интересно изложены факты про животных!

Катерина Тхорик
16 июня 2020 в 15:32
Покупает уже не первую книгу из этой серии. Уже имеем про Насекомых, Птиц России, Экзотические птицы и данную книгу. Каждый день читаем по одному виду, на каждый день недели своя определённая книга. Ребёнку 5 лет очень интересно рассматривать картинки, слушать, не все из прочитанного запоминает, но через какое-то врем...

Анна Кутепова
17 ноября 2019 в 18:14

Очень классная энциклопедия - твердый переплет, удобный формат, качественная яркая печать, рисунки даже на форзацах. Интересные факты о животных описаны лаконично, что делает энциклопедию интересной для малышей до 3 лет. Купила для дочери (2,9лет), считаю, что книга ей будет полезна долгое время.

Sony2012 Обухова
6 октября 2019 в 23:07
Хорошие энциклопедии этой серии и издательства . Подробное описание и красивые картинки . Очень интересно было читать вместе с ребёнком . Сама книга не тонкая. Обложка твёрдая. Брали во время скидки за 173 рубля. Будем заказывать ещё эти энциклопедии .

Александра Ермоленко
16 января 2019 в 14:21

Нравятся мне книги из этой серии.Данное издание очень украшают различные интересные факты и подробности из жизни животных.