Пряник и Вареник. Дождь. Душевные истории: Ирина Зартайская
Цикл
Пряник и Вареник: Душевные истории. 10 книг
Барсук Пряник и Бурундук Вареник каждый раз попадают в истории, которые обязательно случаются в жизни каждого малыша. Поэтому сказки про них так важно читать вслух, вместе с ребенком рассматривая картинки и обсуждая ситуации, в которые попадают маленькие герои. В них совсем нет дидактики и нравоучений. Они обращены к душе каждого ребенка и потому от них невозможно оторваться.
Эти книги будут полезна и для родителей: вы сможете говорить с ребенком на важные темы на языке сказки; у вас появляется прекрасная возможность сделать это ненавязчиво, в игровой форме; истории совсем небольшие, вам потребуется совсем немного времени, чтобы и прочитать её и поговорить с малышом; прекрасная возможность узнать, о чем думает и что чувствует ваш ребенок; автор историй - Ирина Зартайская и художник - Олег Гончаров - хорошо известны всем любителям хорошей детской книги, они молоды и талантливы и потому так понятны поколению родителей 25+ .
История "Дождь" о том, что страхи обязательно проходят - так же как проходит дождь. А потом так здорово смеяться над ними вместе с лучшим другом...
Цикл
Пряник и Вареник: Душевные истории. 10 книг
978-5-9963-3826-9, 978-5-9963-4548-9
24 (Мелованная)
Лилия Казимирова
2 сентября 2022 в 14:51
Отличная книга, яркие иллюстрации. ребёнку 4 года, очень понравилась, планирую купить всю серию.
Ольга 1989
19 сентября 2020 в 13:44
Книга хорошая ,но цена ... не стоит таких денег она . Слишком завышена для такой простой истории
Анастасия Ки
6 июля 2020 в 13:31
Хорошенькая ! Фото всех страниц прилагаю
Ирина Бушило
7 февраля 2020 в 0:06
Прекрасная книга Ирины Зартайской! Иллюстрации - просто бомба (ребенок в восторге, 7 лет; я , если честно, тоже), очень смешной сюжет. Прочитана дочкой на одном дыхании. О покупке не жалеем. могу смело рекомендовать другим.
Мария Четверикова
18 ноября 2019 в 0:30
Спасибо магазину за чудесную книгу.
Иллюстрации просто фантастические! История веселая и очень нравится сыну! Очень рада, что в нашей коллекции есть эта книга.
Книги автора Зартайская Ирина Вадимовна
Что читать вместе с книгой "Пряник и Вареник. Дождь. Душевные истории"
Отшельники, путешественники и сыщики. Все о книжных барсуках
Декабрь 2021 •
Пряник и Вареник. О новой книге про любимых героев