Лучшие блюда в будни и праздники
Эта книга для тех, кто любит поесть - вкусно, разнообразно, изысканно.
Эта книга для тех, кто любит поесть - вкусно, разнообразно, изысканно.
Предлагаемые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд, десертов и выпечки помогут быстро и легко превратить в праздник любой семейный завтрак, обед или ужин. Решаясь на кулинарные эксперименты, сочетая различные ингредиенты и приправы, вы можете каждый день готовить вкуснейшие блюда для родных и друзей.
Составитель: Тумко Ирина Николаевна
Составитель: Тумко Ирина Николаевна
978-966-942-461-7
240 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка

Elenika
19 июля 2018 в 6:34
Рецепты, помещенные в книгу всем давно известны. Единственный плюс - это качество бумаги и красочное фото.
На мой взгляд, цена очень завышена и не соответствует содержанию книги.

9401 446 -35% Еще 1 день

8481 304 -35% Еще 1 день

9831 513 -35% Еще 1 день
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 1 день

7021 080 -35% Еще 1 день

9831 513 -35% Еще 1 день

1 0262 052 -50% Еще 1 день
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока
Уолш Элисон