ВПР. География. 11 класс. Типовые задания. 25 вариантов. ФГОС: Банников, Лобжанидзе
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Книга содержит 25 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) по географии для учащихся 11-х классов.
Сборник предназначен для обучающихся 11-х классов, у
Сборник предназначен для обучающихся 11-х классов, у
Сборник предназначен для обучающихся 11-х классов, учителей и методистов, использующих типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по географии.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
978-5-377-13128-1

Татьяна
19 июня 2018 в 11:47
Учащимся была необходима именно такая книга. Прекрасно, что теперь есть возможность "проиграть сценарий" реальной проверочной работы заранее, оценить свои силы и восполнить пробелы.
Для учителя это тоже большая помощь в подготовке класса.

Денис
8 июня 2018 в 16:37
Брал книгу, чтобы улучшить знания по географии. В целом это удалось. Очень большой блок заданий, поэтому волей неволей еще раз прочитываешь учебник, повторяешь, узнаешь новое.

Маргарита Яковченко
18 мая 2018 в 13:49
Оптимальное количество вариантов. Выполнение типовых заданий качественно улучшит знания по предмету. Один из лучших сборников для самоподготовки.

Кристина Сафонова
8 мая 2018 в 13:37
Полезный сборник с хорошим материалом. Выполнение предложенных вариантов поможет мне не только подготовиться к впр, но и подтянуть знания по предмету. Цена небольшая.

Вячеслав
25 апреля 2018 в 7:36
Пособие отлично сложено. В нем нет лишних деталей, только самая необходимая информация. Варианты грамотно составлены. Качество весьма приличная. Цена доступная
Книги из серии ВПР ЦПМ Типовые задания

Всероссийская проверочная работа. История. 11 класс. 10 вариантов. Типовые задания. ФГОС
Кирьянова-Греф Ольга Александровна
История. 8 класс. Всероссийская проверочная работа. Типовые задания. 10 вариантов заданий. ФГОС
Мельникова Ольга Николаевна
Книги автора Банников Сергей Валерьевич

География. 7 класс. Материки и океаны. Контурные карты к учебнику Е. Домогацких
Банников Сергей Валерьевич
География. 8-9 классы. Физическая география России. Население и хозяйство России. Атлас
Банников Сергей Валерьевич

География. Экономика и социальная география мира. Общая характеристика. 10 класс. Контурные карты