Капитан мародеров. Небесный Сион: Ольга Крючкова

Рейтинг5(2 оценки)

Вторая половина XV века. Генерал иезуатов, умирая, передаёт свои полномочия Шарлю де Кастельмар, графу д'Аржиньи. Граф, пытаясь обезопасить своего приёмного сына Бернара от посягательств архиепископа Ледесмы, вынужден поручить заботу о нём двум иезуатам. Иезуаты погибают при весьма таинственных обстоятельствах, а Бернар попадает в руки Приората Сиона, организации, которая несколько веков назад отделилась от ордена тамплиеров.
Поиски Бернара приводят графа д'Аржиньи и его верную Исидору в эфиопский город Роху-Лалибелла, где обосновался Приорат Сиона, владеющий загадочным артефактом - Небесным Сионом, более известным в Библии как Ковчег Завета.
Читайте продолжение блистательных авантюрных романов "Капитан мародёров" и "Возвращение капитана мародёров".

978-5-4444-5057-4
Инфо
Апрельские страницы
dbyyb
Оценок +20668
Фото внешнего вида и страниц:
Langsknetta
Третья завершающая книга трилогии Капитан мародёров. По стилю, содержанию, интриге не хуже первой и второй книг. Рекомендую к прочтению. Хорошее оформление.