Психотерапия семьи: Вирджиния Сатир
Поведение человека во многом определяется сложной системой правил, принятых в его семье. Но правила эти зачастую не осознаются, и, чтобы разобраться с ними, необходима помощь терапевта.
Эта книга закладывает фундамент для эффективной работы в области семейной терапии, а также содержит напоминания о деталях, которые нередко ускользают от внимания.
978-5-88230-331-9

Резида Закирова
27 декабря 2020 в 20:22
Давно хотела купить эту книгу. Написано доступным профессиональным языком. Прочитала на одном дыхание.Рекомендую психологам.

Елизавета Свеклина
10 июня 2019 в 9:50

Книга скорее подходит профессионалам-психологам, т.к. информация подаётся тезисно, компактно. Или если вам близок стиль конспектов, то почерпнуть можно много интересного. Разбираются конкретные ситуации с приема психотерапевта, только придется учитывать, что они произошли в... 1955-1958 годах в США. Несмотря на это, з...