Наука мотивации. Стратегии и приемы, благодаря которым мечты становятся судьбой: Трейси, Стратцел
The Science of Motivation (Strategies and Techniques for Turning Dreams into Destiny)
Все хотят быть успешными, счастливыми и влиятельными. Но мало кто сопровождает свои слова реальными действиями, нацеленными на результат. Пропасть между желаниями и делами зачастую бывает слишком глубока. Что же нужно, чтобы перекинуть через нее мост? Мотивация, ориентированная на цель! Из новой книги эксперта по личностному росту Брайана Трейси вы узнаете, что ваши привычные представления абсолютно не соответствуют действительности и что существует целая наука мотивации. Развенчивая множество мифов, авторы посвятят читателя в эту науку и объяснят, как каждый из нас может использовать ее в собственной жизни. Если вы будете систематически применять принципы из этой книги, ваши мечты уже завтра станут реальностью!
978-985-15-3544-2, 978-985-15-5103-9
Топ-100
Книжная весна
2 акции по этому товару

Аркадий Фролов
2 февраля 2021 в 17:29

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц

Andres
15 декабря 2019 в 20:39

Отличная книга по мотивации сотрудников.
• 7 способов для мотивации сотрудников
• Правило 3-х при найме сотрудников
• Формула SWAN при подборе сотрудников
• Пять ключей для создания команды
И многое другое узнаете Вы, прочитав книгу.
Прилагаю фото внешнего вида и страниц.

Быстрова Наталья
11 июля 2019 в 22:55

Сегодня дочитала! Под впечатлением! Наверное я представляла ее себе как то иначе. Очень глубокая, полная мудрости и ответов на актуальные вопросы книга. Это одна из тех книг, которые читаешь взахлёб и которые нужно перечитывать спустя время! Рекомендую!

Дина
16 сентября 2018 в 11:48
Отличная книга! А главное - полезная! Мотивация рассматривается в самом широком смысле этого слова. Стратегии поклонникам Трейси могут показаться знакомыми, но и новое тут тоже можно почерпнуть. Пожалуй, лучшая книга на эту тему на сегодняшний день. Вся информация подается четко, ясно, увлекательно. Никаких пространны...

Hello
1 июля 2018 в 22:17

Добавляю фото для ознакомления с изданием: