Раскраска-тренажер. Для детей 6-7 лет: Алла Волох

Обучающая раскраска поможет ребенку развить мелкую моторику, логику, внимание и память. Будущий первоклассник потренируется решать примеры в пределах 20, читать слова и выражения.
Книга включает в себя 16 заданий для раскрашивания, цветную вкладку с ответами-рисунками, раскраской-антистрессом для родителей и грамотой, которой ребенок награждается за старание и любознательность. Чтобы он мог сам оценить свои достижения, на каждой странице ему предлагается дорисовать смайлик: справился с заданием или выполнил задание, но допустил ошибки.
Адресовано детям 6-7 лет и их родителям.
Для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-04-090326-9
sea
Рекомендую для оттачивания навыка состава числа.
Пономарёва Наталья
Я считаю что для возраста 6-7 лет это ооочень просто, моей дочери (6 лет) было всё очевидно и не интересно.
Ирина Вахрушева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень необычная раскраска. Не самая простая, увлекательная. А сколько восторга вызывает у ребёнка грамота!
Алена Овчинникова
Одна из любимых раскрасок. Есть раскраски с заданиями, есть просто раскраски. Дочка сказала, что это одна из самых интересных раскрасок, что ей попадались. Разукрасила очень быстро (поэтому некоторые фото уже разукрашенные). Формат чуть больше школьной тетради. Есть ответы.
Тамара Качалова
Очень интересно придуманная раскраска, развивает мышление. Качество очень хорошее. Задания все разные. Ребенок очень доволен.