ВПР. Биология. 6 класс. Типовые задания. Тетрадь-практикум. ФГОС: Елена Гончаренко

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия
info

Есть подходящие к этой книге обложки

Тетрадь предназначена для подготовки учащихся к успешному выполнению Всероссийской проверочной работы (ВПР) по биологии в 6 классе.
Пособие содержит 9 вариантов проверочных работ, соответствующих по структуре и типу заданий демоверсии ВПР. Работать в тетради дети могут как в классе, так и самостоятельно дома. В конце тетради приведены ответы для всех вариантов.
Издание также может быть адресовано родителям, учителям и методистам для контроля и отработки практических навыков освоения шестиклассниками основных тем курса математики 6 класса.
Материалы тетради полностью соответствуют требованиям ФГОС основного общего образования к уровню подготовки учащихся по математике и могут использоваться при работе с любыми УМК.
Допущено Министерством образования и науки РФ.

978-5-393-01930-3
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Наталья Ломакина
Ребенок готовился к ВПР по данному учебному пособию. Сдали отлично, максимально приближено к настоящим вариантам (со слов ребенка),неожиданностей с вопросами не было. Спасибо авторам и Лабиринту. Проблемы только с распознованием рисунков....

Книги из серии Готовимся к ВПР