Тело человека. Энциклопедия маленького почемучки: Елена Кулакова
Вашему вниманию предлагается детская энциклопедия "Тело человека" для маленького почемучки.
Энциклопедия содержит иллюстрированные ответы на 130 интересных вопросов, таких как "Зачем человеку пупок?" и "Отчего случается "морская болезнь"?".
978-5-9567-2436-1

Ольга
22 августа 2021 в 14:18

Книга подойдет для тех, чьи дети не интересовались ранее анатомией. Формат вопрос-ответ способен заинтересовать малыша. Ответы простые, не перегружены информацией.
Моему парню уже 6 лет. И ранее мы прочли несколько книг по анатомии и физиологии человека. Поэтому нам ответы показались слишком поверхностными. Например, ...

(sas)
28 ноября 2018 в 21:57
Покупали дочери 5-лет, вполне занятная энциклопедия. Некоторые скучные вопросы пропускали, но в целом дочь и я довольны.

Татьяна Корнева
22 июня 2018 в 23:57
Для занятия с мамой самое то, ребенку по картинке можно все объяснить.
Листы достаточно толстые, картинки яркие, доступные

Nika
25 апреля 2018 в 12:20

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой

8131 807 -55% Еще 16 дней
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова Дарья