Читаем в 1 классе. Хрестоматия. Пособие для начальной школы: Заходер, Яснов, Токмакова

Рейтинг4.6(4 оценки)

Учебная хрестоматия "Читаем в 1-м классе" составлена в полном соответствии с требованиями рабочих программ по литературному чтению, в том числе самых известных - "Школа России" и "Перспектива". Под одной обложкой собраны произведения, которые соответствуют концепции учебного курса и дополняют учебники, по которым занимаются школьники большинства школ нашей страны.
В книгу вошли самые важные произведения детской литературы: стихи и рассказы о книгах и чтении, русские народные сказки, пословицы и поговорки, песенки и потешки, сказки народов мира и литературные сказки, стихи и рассказы о природе и животных, о дружбе, о семье, о школе, о Родине.
Мы старались отобрать всё самое интересное, самое лучшее, всё то, что формирует вкус к чтению и без чего невозможно становление личности человека.
Составитель: Баканова Е.

978-5-4451-0590-9
Elena L
Добавляю фотографии книги
Петечук Виталий
Мне книга понравилась! Да листы тонкие и малость просвечивают, но в ней собраны замечательные произведения. Дочке 7 лет, сама читает. Шрифт хороший, не мелкий. Подходит по школьной программе. Покупкой довольны!
Наталья
Книга в жестком переплете с тонкими просвечивающими страницами, через которые виден шрифт соседних страниц. Не содержит ни единой иллюстрации, даже нет обычных карандашных зарисовок, только текст! Это безобразие, неужели книгу нельзя было издать на нормальной бумаге в цвете. Лично моего сына не заставить такое читать ...
Константин Зайцев
Приятное издание, хорошая бумага, подборка нужных произведений. можно смело рекомендовать )
Milana Кузьмина
Хорошая подборка. Ребенку удобно читать самому. Все нужные произведения для чтения в первом классе в одном сборнике. Удобно и за хорошую цену.