Котёнок Тимка: Ирина Солнышко
Все стихи про котёнка Тимку теперь в подарочном формате.
Вместе с симпатичным котёнком Тимкой ваш ребёнок легко и с удовольствием будет учиться и познавать окружающий мир.
Все стихи про котёнка Тимку теперь в подарочном формате.
А помогут ему в этом весёлые игровые стихи Ирины Солнышко и чудесные иллюстрации Галины Бродской. Другие обучающие темы вы сможете найти в продолжении серии "Учимся вместе" в книжках про щенка Бимку.
Для дошкольного возраста
Для дошкольного возраста
631908
978-966-74-8140-7
36 (Картон)
Тиснение золотом, пухлая обложка, тиснение объемное

Савчук Ирина
11 августа 2018 в 16:01

Картонные страницы, интересное издание.