Логопедическая тетрадь. Звуки [р] - [р']. 4+. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Щербинина
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Рабочая тетрадь предназначена для отработки с детьми звуков [р] - [р']. Выполняя задания, ребёнок в игровой форме сможет закрепить в речи труднопроизносимые звуки, разовьёт фонематический слух, пополнит свой словарный запас.
Тетрадь адресована специалистам-логопедам, воспитателям ДOO и родителям, занимающимся с детьми самостоятельно.
Для занятий взрослых с детьми дошкольного возраста (текст читают взрослые).
Для занятий взрослых с детьми дошкольного возраста (текст читают взрослые).
978-5-377-12970-7
Покупают вместе c этим товаром
Psi-m
14 июля 2021 в 11:23
В работе логопеда очень полезная книга, помощник
3names
18 июля 2018 в 15:07
Очень качественная серия. Это пособие- не исключение. Понятные, четкие задания и рисунки, их сопровождающие.
светлая тонкая, но прочная бумага, хороший крупный шрифт. Подходит для ксерокопирования, на большинстве заданий не отразится, что рисунки будут в ч/б цвете.
Разнообразные задания радуют.
Обложка тонкая гля...
Алла Рычкова
13 апреля 2018 в 14:40
Книга с заданиями для тех кто уже выговаривает букву Р. Эта книга не поможет научиться её выговаривать, а закрепляет разговорную речь. Для нас (ребенку 4-х лет) еще такая книжка не пригодилась.
Рената
13 марта 2018 в 11:30
Полезная тетрадь для постановки звуков и развития фонематического слуха. Чтобы детям было интересно в ней работать, предложены яркие картинки, сюжеты. Тетрадь поможет логопедам в организации индивидуальных занятий.
Данилова Надежда
10 марта 2018 в 11:40
Достаточно быстро самостоятельно поставили звук. Задания помогают научить ребенка правильно произносить "Р". Множество игровых упражнений закрепляет полученные навыки, делает процесс обучения приятным и нескучным.
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна
Развиваем мелкую моторику и координацию движений рук. Подготовка к школе. 5+. ФГОС ДО
Гаврина Светлана Евгеньевна141282 -50% Еще 2 дня
Самые важные тесты для дошкольников. Тренируем память, внимание, мышление. 4-5 лет
Гаврина Светлана Евгеньевна139278 -50% Еще 2 дня
Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 4-5 лет