Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Осторожно! Эта книга кусается!» Ник Бромли
Книга моим детям 8 и 4 лет очень понравиться. Зная окончание, они каждый раз пугаются и смеются. Однозначно да такому формату книг!
Купила книгу двухлетнему ребенку полтора года назад. Первое прочтение меня смутило, во второй раз стала добавлять от себя что-то, в третий раз меняла голос и манеру прочтения. Прошло полтора года, а сын носит эту книгу почитать несколько раз в неделю. Мы текст уже не читаем, а зачитываем наизусть)))) книга стала для нас определенный символом, обязательно оставлю ее на память и покажу через много лет сыну. На самом деле эту книгу можно по-разному читать, обигрывать, превращать в ролевые игры, невзирая на очень примитивный текст. Качество просто отличное, после сотен прочтений и листаний ни одна страничка не замялась.
простая, лёгкая. но очень эмоциональная. дети пищат от восторга
Абсолютное большинство детских книг чему-то учит. Издания для малышей направлены на расширение словарного запаса, запоминание цветов, развитие памяти через простые стихи и примитивные сказки. По мере взросления, включаются нравственные темы, и открывается безграничный простор энциклопедических знаний.
Эта книга изначально вызвала у меня лишь недоумение, ибо в ней нет ничего из перечисленного ))) однако она понравилась обоим детям 2 и 8 лет. Зацепила она их тем, что вся книга - шутка от начала и до конца. И когда вам покажется, что она пустая и несуразная подумайте, что она учит детей чертовски важной черте - чувству юмора.
Поэтому отбросим снобизм, и позволим себе и детям несколько минут беспечности в нашем жестком мире «быстрее-выше-сильнее». А Лабиринту спасибо за хорошую скидку!
Ребёнку 2 года, эта книга читается каждый день по несколько раз
Книга просто супер !весь день играли с ней !ее можно не только читать ,но и увлечь в отличную игру ребёнка !знаем что эта книга на первом месте теперь к нас !она реально волшебная !
Так она мне заочно понравилась! Но когда пришла-полное разочарование. Для какого она возраста? Малыш 2х лет текс про буквы не сильно поймёт , дети после 3х читают более содержательные Книги!. О чем она? Восхищение вызывает только дырка в книге. Вот не знаю что теперь с ней делать.
Покупала эту книгу своей дочке (3 года).
Мы зачитали эту книгу до дыр. Замечательная, интерактивная, интересная. Вовлекает ребенка с первой страницы. Книга без особого сюжета, но дочка сама приносит эту книгу и просит почитать, показывает действия, пальчиком водит, буквы называет. Через подобные книги, как мне кажется, можно привить любовь к ним, показать, что они интересны и увлекательны.
Сама книга в твердой обложке, странички также из плотного картона, иллюстрации великолепные
дети 3,5 и 10 лет в восторге от книги. да это игрушка,но именно для семейного чтения. Мы устраиваемся на диване и начинаем читать со старшим. Младшая поняла правила игры и помогает укачивать, переворачивает страницы. Книга очень эмоциональная. сын носил в школе и там тоже у открытых эмоциональных детей она вызвала бурю положительных эмоций, смех, несколько раз перечитывали на переменках.
Дырка в книге для детей ,которые бережно относятся к книгам вызвала противоречивые эмоции,но как раз подняли вопрос о цели и средствах. Советую детям из семей, где принято выражать эмоции.
Книга просто супер, ребёнку в 1.8 ещё чуть рановато, но через 2-3 месяца точно зайдёт.
Я её не поняла. Красивая и почти без текста. Но ребёнок 6 лет просто в восторге от неё. Отдавать более младшему по возрасту не хочет.
Офигенная, веселая книга!
Книга для одноразового прочтения
Ребёнок любит такие «интерактивные» книги, хохотали перечитывали множество раз. Здесь вы не найдёте захватывающего сюжета, хотя идея присутствует и есть и начало, и развитие и конец. Иллюстрации превосходны, они подкрепляются эмоциональным текстом и создают нужную атмосферу. Хорошо использовать для развития речи, ребёнок с радостью пересказывает эту книгу самостоятельно.
Дети остались в восторге! Красивые иллюстраци и плотные страницы.
Это чудесная книжка, продолжение истории с крокодилом. Дети были в восторге когда появилась 1 книжка, и какое было счастье, когда появилась вторая. Яркая, веселая. Хотелось бы побольше таких. Книжка постоянная номинантка на утаскивание в сад для выставки "Любимая книга" и чтения в группе.
Это вторая купленная книга из этой серии. Вначале купила вторую часть и влюбилась в неё. Потом решила и первую приобрести. На мой взгляд вторая часть в разы доработанный и продуманней по интерактиву, тут его и меньше и он похожий друг на друга. И момент с тем, что предлагается взять карандаш и нарисовать в книге мне не понравился( есть опасение, что маленькому читателю понравится и раз это подкреплено в книге, то и в остальных начнёт рисовать) поэтому буду заменять фразой « повтори пальчиком линию». В целом на 6 из 10. По качеству бумаги и печати - отлично.
Для детей 2+ отлично.
Особенно для тех, кто не любит книги!
ребенок, 2 года, носит по 5 раз в день книгу, чтобы мама почитала
Ох, какой же все это бред. Книга не предназначена ни учить читать, ни развивать, ни запоминать какие-то действия. Эта книга ни о чем и точка. Странно , что Лабиринт взялся за ее издание. Очень неожиданно.
Нашим детям почти 4 и 7 лет книга понравилась, веселая и оригинальная. Но, увы, она рассчитана на один раз. Максимум, - два. Младший сын, на которого и был расчет весьма равнодушно к ней отнёсся.
Я купила эту книгу за 168 рублей за эту цену книга супер. Отличное дополнение нестандартной книги в нашей библиотеке. Лично мне понравилась приятная интересная) ребёнку тоже понравилась девочка 3,2 года. Единственный минус пришла с повреждённой обложкой. Большая царапина, забирал муж и не увидел. Уже лень было идти возвращать решили оставить.
очень мало страниц.
Книжка красивая, большая, но на мой взгляд одноразовая. Перечитывать её уже нет смысла
Купили в подарок малышу. Решили с дочкой 12 лет посмотреть)) Книга не носит какой-то познавательный смысл. Она поднимает настроение своей каламбурностью, неожиданностью и юмором. Брали по скидке (около 170 рублей). За такую цену очень рекомендую к покупке.
Эта книга увлекает ребенка с первой и до последней страницы.нашему 5 ти летке она очень нравится-читает нам вслух-мы родители конечно пугаемся крокодила,а он нет и вот так уже неделю напролет-читает,листает и чувствует себя храбрым.однозначно рекомендую .как первая книга для самостоятельного увлекательного чтения,особенно в период скидок.
Книга очень понравилась моему 4-летнему сыну. Прочитали её, наверное, раз 100! Каждый раз сын с удовольствием с книгой взаимодействует: хлопает в ладоши, трёт страницы, стряхивает снег. Начал по книге читать слоги. Книгу рекомендую! Не пожалеете!
У нас огромная библиотека, книги есть разные и интерактивные и тактильные и со смыслом и просто где «мало текста» и ребёнок сам по картинкам составляет рассказ! Считаю, что книги должны быть всякие, а не только «поучительные». Эта скорее книжка-игрушка, просто развлечение перед сном, подурачиться, похохотать, пощекотать) Если располагаете возможностями, то стоит приобрести
Прекрасная книга, качественная, креативная, яркая! Для двух лет рановато, как мне кажется, но в остальном прекрасная книга! Единственное, нам привезли с браком, жаль, распаковала не сразу.
Забавная книжка для совсем маленьких детей, читать в ней нечего, играть - ну если вы продвинутый родитель с фантазией, то да. Картинки крупные, яркие - пожалуй, это единственное достоинство этой книги
К сожалению, книга не оправдала своих ожиданий. Неинформативно, неинтересно, но к качеству оформления вопросов нет.
Дочери 2.6, книга заинтересовала. Первые дня два читали постоянно. Единственное, мне не понравились иллюстрации и не понравилось, что утёнок учит рисовать в книге, типа: а давай возьмём карандаш и будем рисовать прямо на тебе.
Даже со скидкой покупка этих книг оказалась лишней. Никакого впечатления не осталось у нас с детьми. хотя я очень старалась заинтересовать детей, читая её.
Прекрасная книга с иллюстрациями полюбившейся нам О’Бирн. Книга так же как и Крокодил уходи составлена с юмором и интерактивной составляющей. Ребёнку очень интересно всё происходящее на странице. Довольно легко воспринимает и запоминает необходимые действия.
Интерактивная детская книга с яркими иллюстрациями и хулиганским юмором. Ребенку двух лет понравилось, однако бурного восторга не вызвала - возможно, стоит читать детям лет трех. Впрочем, пятилетний ребенок книгу уже не оценил, сказал, "это для малышей". В целом, покупкой довольны, учитывая хорошую скидку (приобретала за 300 рублей с небольшим). Полная стоимость неадекватна.
Эта книга вызвала бурю восторга у 3-летней дочери. Чудесные рисунки, простая, незамысловатая, но очень забавная история. Очень плотная бумага, её не так-то легко будет порвать. И главное - это игра. Мы прочитали её раз, второй, третий, и дочь потребовала ещё!
Сын в восторге. Читали в 2 года. Просил перечитывать много раз! Очень эмоционально реагировал на крокодила) для самых малышей, чтобы привить любовь к чтению , показать , что с книгой увлекательно и интересно- в самый раз!!!
Прежде всего это такой опыт читательский, что может пойти не совсем по привычному сценарию!
Чтобы ее полюбить нужно уметь дурачиться и быть легким на приключения! И главное не иметь ожиданий!
Да это история про .... книгу которая может укусить или не книга, ой! она же про утенка...
Я не очень умеют веселиться, и уже научилась не транслировать свою любовь к трагедии и смыслу в книге, отвергая иные задачи, как например повеселить, удивить!
Так что мои девочки с радостью оценили хулиганство автора, вдохнавились и на свои самодельные книги с неожиданными жильцами и конечно дырками!
Думаю, что и среди совсем юных читателей книга найдет поклонников! Главное уменьшить снобизм родителей!
Моей дочери очень трудно угодить , но от этой Книги она в восторге , спасибо огромное !!!
Давно засматривалась на эту книгу и наконец-то заказала. Когда я получила эту книгу я не пожалела ни разу, и рада, что она есть теперь у нас. Дети 2 и 8 лет сразу её заприметили из общего заказа различных книг и пособий, начали её рассматривать, я им прочитала, они бегали по квартире от крокодила, искали его, когда он сбежал, думали куда он убежал. Цена и вправду завышена, но дети получили много эмоций.
Моему малышу 3,5 года. Не большой любитель читать книги.( С этой книги началось увлечение! Увидев книгу, сказал: «Не хочу!» , пока я ему не показала дырку и не спросила: «Тебе разве не интересно, кто же здесь сделал такую дырку? Давай узнаём». Читается очень легко и весело. С Интерактивными элементами. Вообщем класс! Ему даже жалко стало, что она закончилась))
Неоднозначное впечатление. Ожидала большего, книга-игрушка без смысловой нагрузки. Это расстроило немного. Для детей от 5 лет, начинающих читать самостоятельно. Читая книгу деткам помладше, они не чувствуют весь цимус этой книги, нужно самим читать, крутить-вертеть в руках, чтобы получить удовольствие. Оформление достойное, содержание увы. Не для семейной детской библиотеки
Замечательная книга! После первого прочтения ребёнок попросил повторить. Четырёхлетка в восторге! Эмоции били ключом! Не так много слов и иллюстраций, но книга играет с тобой, а ты с ней! Очень приятно было купить ее с огромной скидкой)
Взяли такую книгу в библиотеке, дочь (4 года) сама выбрала. Дочитали до конца, где крокодил прогрызает дыру и вылезает. У дочери шок, час рыдала, что крокодил теперь ее съест ночью, папе пришлось разыгрывать театральное представление, как он этого маленького (он же из маленькой книжки вылез) крокодила выгоняет в подъезд.
Прошло полгода, ребенок храбро снова берет эту книжку в библиотеке. Уже не рыдали, "я же смелая".
Не для слабонервных, в общем)))
Купила для двухлетнего. Старшие (11-ти и 9-ти летние) вызвались поиграть с младшим, прочитать... полдня с ней не расставались, пока наизусть не выучили!!! И неделю уже все играют в этого крокодила по всей даче! (Окружение на даче - младшая школа).
Это не познавательная литература, которая обязана соответствовать какому-то возрасту. Это нереально смешная очень красивая книга с милым симпатичным Крокодилом, которым восхищаются все! И бабушки, и тетушки, и мал - мала - меньше.
Кусачей книге безразлично, какого возраста читатель или слушатель и рассматриватель картинок, ее задача - создать замечательное настроение и вызвать непреодолимое желание играть!
Книга пустая!! Текст бессмысленный, цена книги приличная, даже со скидкой!!! Однозначно не рекомендую. Разовая книжка, с интересной задумкой!
Мы как ярые поклонники крокодилов-динозавров должны были приобрести данную книгу!)) сынишке 2,2 года обожает укачивать и вытряхивать крокодила. Милейший лебедёнок на каждом развороте. Издание считаю интерактивным, ребёнку нравится. Что касаемо самой книги, формат А4, страницы плотные, качество печати на высоте! И кстати в конце есть дырка, в которую хотел удрать крокодил, мы уже ее порвали)) книжку склеили и дальше читаем))
Нам с сыном (2.7 года) очень понравилась книга. Читаем и перечитываем раз по 10 в день). Смысловой нагрузки никакой, просто забавная история про крокодила, путешествующего по страницам.
Так ждала эту книгу и полное разочарование. Главное - книга безумно агрессивная. Рисунки злые. Открыла почитать на ночь 2-летке и поняла, что это чересчур. Часть текста просто пропускала, потому что там идет нагнетание обстановки, а рисунки и без того внушают страх даже мне. У нас есть книга "Где обедал воробей?" (см. ссылку) там в конце объемный крокодил, ребенок тоже боляся его сначала. Но и любил эту книгу. То есть и хочется читать, и страшно. Тут же крокодил не очаровал совсем.
Ребенок 5 лет, уже много раз перечитал эту книгу)
Садится читать, тут же прибегает трёхлетняя дочка и садится слушать.
А потом выдумывают, куда убежал крокодил, что он делает, а если бы не убежал и съел все буквы.. и т.д. Детям нравится и это главное!!
Цена кусается, а не книга.
Муж купил ребёнку книгу, сказал, что отзывы хорошие... книга ни о чем, рисунки не сказать, что красивые, ребёнку 2 и он отнёсся холодно, хотя книги любит. Цена просто огромная за такую книгу!
Не смешно, не интерактивно.
Не советую. Лучше поискать что-то стоящее.
Не понравилось. Не впервые складывается ощущение, что при покупке книги сталкиваюсь с выкачиванием денег. Буквально несколько слов текста, минимум иллюстраций - большой крокодил в разных позах и большая дырка на задней стороне обложки. Первоначальная цена вообще реальная? Даже со скидкой очень дорого за такое. Совершенно не оправдано. Ребёнок 2,6 посмотрел один раз и все, хотя читать очень любит и некоторые книги готов смотреть и читать бесконечно. Повелась на восторженные отзывы, жалею.
А моим мальчишкам эта книга не понравилась. Мы большие книголюбы и я, когда заказывала эту книгу, думала, что будут писки и восторги, однако дети отнеслись к ней более чем спокойно, единственное, что их привлекло,- это дырка в книге. Сюжет практически отсутствует, интерактивность заключается в том, чтобы покачать и потрясти. Когда читала момент, где надо типа взять карандаш и нарисовать юбку крокодилу, вообще не знала, как это рассказать, так как младшему сыну-художнику и тайному любителю почирикать в книжках я постоянно твержу, что нельзя рисовать в книжках, а тут прямым тестом предлагают нарисовать в книжке. В общем, полное разочарование за огромные деньги.
действительно Необычная книжка,хотя и не единственная в своем роде. Купила потому что дочке нравится крокодилы)))
сюжет короткий и простой, качество книги отличное,большого формата.
прекрасная книга для малышей, нам 2 года сегодня первый раз прочитали книгу, после первого чтения пришлось еще раз 20 читать, ребенок постоянно требовал повтора
На мой взгляд книга слишком простая и разворотов там немного. НО! Моя дочь (2,3 года) с этой книгой ходит к няне, спит, ест и моется... прошло две недели как мы ее получили и с первого дня она попала в наш хит парад... ежедневно мы читаем ее по три раза.
При первом же прочтении я «усовершенствовала» текст, все упоминания о злом крокодиле который кусает детей превратились в «доброго крокодила который кроме слов ничего не кушает»... просто мне показалось если я буду читать напечатанный текст это может напугать ребёнка, а в моей интерпретации ей эта история очень полюбилась, а в конце наш милый крокодильчик уползает к мамочке по которой он очень соскучился)))
Ну не знаю за что здесь почти 1000?... Никак мы её не дочитаем, нет интереса пока (малышу 1,4). Может подрастем заинтересует, а пока стоит на полке невостребованной. Хотя мы любим крокодилов, текста мало, картинок много...
Эту книгу внук (3 года)еще не видел.Но мне кажется,что она ему обязательно понравится.Веселая,яркая,красивая!
Ха-ха-ха! Книгой это назвать сложно, но ведь даже комиксы имеют право на существование! Забавная задумка, замечательные картинки, неожиданные находки. Этакий полиграфический "прикол", окололитературная шутка. Думаю ,что К.И.Чуковский оценил бы :) Смешно и мне, и моим мальчишкам 3 и 6 лет.
Читаю негодующие отзывы и вспоминаю разгромную статью Н.К.Крупской: "Надо ли давать эту книжку маленьким ребятам? Крокодил… Ребята видели его на картинке, в лучшем случае в 3оологическом саду. Они знают про него очень мало. Вместо рассказа о жизни крокодила они услышат о нем невероятную галиматью. Я думаю, «Крокодил» ребятам нашим давать не надо, не потому, что это сказка, а потому, что это буржуазная муть."
Есть что добавить?