По щучьему велению

Сидел себе на печи Емелюшка-дурачок да баклуши бил, пока однажды не пришлось ему на реку за водой идти. А там подвернулась ему неслыханная удача - шутка ли, поймать волшебную щуку! Та не только человечьим голосом говорит, но ещё и обещает все Емелины желания исполнить…
Русская народная сказка, знакомая каждому с детства, оживает в весёлых и ярких иллюстрациях замечательного художника детской книги XX века Ивана Семёнова.

978-5-9268-2746-7
24 (Мелованная)
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Русские народные сказки в апреле 2025
Инфо
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром
Lexx Романова
выбирала между этой книгой и это же издательство, но иллюстрации художника Кочергина Николая, обе книги красиво оформленные, но вот во втором случае, цвето-печать подкачала, лица темные. Выбрали эту книгу и не пожалели, пересказ близкий к классической сказке.
Камарова Анна
Красочная книжка.Немного отличается от классики,а так ничего!
Читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга на любителя. Картинки мелкие и некачественно нарисованы. Щука вообще сама на себя не похожа.Текста много,может школьника и заинтересует эта книга,но не ребенка 4 лет.
Екатерина Безуглова
Вся серия любимые мамины книжки очень нравится, плотные листы, приятная обложка, красивые красочные иллюстрации
Светлана Журавель
Книга понравилась Во первых содержанием. Привычная сказка, со знакомым сюжетом, изложена приятным языком. Во вторых картинки. на каждом листе, половина страницы - иллюстрация. Иногда правда текст запаздывает. В третьих качество бумаги. Удобный формат. Плотная обложка. Книгу рекомендую

Книги из серии Любимая мамина книжка

187287 -35% Еще 1 день
75150 -50% Еще 1 день