Как подружить детей с эмоциями. Советы "ленивой мамы": Анна Быкова

Рейтинг4.3(73 оценки)

Если в книге "Секреты спокойствия "ленивой мамы" речь шла о том, как маме обрести гармонию с собой, то в новой книге педагога, психолога и автора серии бестселлеров "Ленивая мама" Анны Быковой речь идет об эмоциях детей. Задачки, шахматы, английский - каждый родитель знает, для чего он учит этому ребенка. А вот разбираться в эмоциях, тонко чувствовать, что происходит в твоей душе или душе другого человека, владеть собой - можно ли этому научить детей, да и зачем? Анна Быкова объясняет родителям, почему ребенка обязательно нужно познакомить с миром эмоций и как это сделать легко и весело. Здесь вы найдете примеры диалогов с детьми, увлекательные упражнения, игры, с помощью которых можно подружить ребенка с эмоциями.

978-5-04-092458-5
Книга поможет вам научить ребенка понимать и управлять своими эмоциями.
Вы получите советы от опытной педагога и психолога, которые помогут вам легко и весело подружить ребенка с эмоциями.
В книге вы найдете примеры диалогов с детьми и увлекательные упражнения, которые помогут развить эмоциональный интеллект ребенка.
Книга предназначена для "ленивых мам", то есть для тех, кто хочет достичь результата без особых усилий и стресса.
Подружив ребенка с эмоциями, вы поможете ему стать более уверенным и успешным в жизни.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Валентина Филиппова
книга понравилась , как и все книги Анны Быковой, очень люблю читать этого автора. именно в этой книге я бы хотела отделить в отдельную тетрать задания, которые нало выполнять. пусть книга будет чисто книгой
Людмила Громова
Интересная идея пришла в голову издательству: продавать разлинованные чистые листы по цене книги. Из всех 128 страниц книги - полезной информации наберется страниц на 10-15
Светлана Мусевич
не ожидала, что книга настолько понравится и мне и детям. В ней много практических заданий, которые можно выполнять прям в книге, плотность бумаги рассчитана даже под гуашь. в первые минуты чтения , выполнили с детьми первое задание. оказалось не так просто подобрать и выбрать подходящую Эмоцию. "Проглотила книг...
uno-momento
Классная книга на злободневную для всех мам тему. Мне очень понравилась. Книга-игра, информации совсем немного, но вся дельная. Это книга, которую предлагается прочесть маме вслух своему ребенку, на примере другой семьи - мамы, папы, маленького Андрея и школьницы Насти познакомить детей со своими эмоциями, научить при...
Екатерина Егорова
Это не совсем книга, скорее, рабочая тетрадь в твердом переплете. Какие-то задания показались интересными, что-то заставило недоумевать (например, распечатанные на несколько страниц круги - такие себе заготовки).

Что читать вместе с книгой "Как подружить детей с эмоциями. Советы "ленивой мамы""