Подростки мутанты ниндзя черепашки. Монстры, отбросы и безумцы: Карноу, Истмен, Валтс
Teenage Mutant Ninja Turtles
Черепашки возвращаются в Нью-Йорк, где обнаруживают, что город во власти Шреддера. Донателло обращается за помощью к своему вечно недовольному другу Гарольду, Рафаэль и Микеланджело навещают Старого Беса, а Леонардо и Сплинтер планируют предстоящую войну.
Создано специально для вас Кевином Истм
Создано специально для вас Кевином Истм
Создано специально для вас Кевином Истменом, Томом Валтсом и Матеусом Сантолоко.
В книгу вошли выпуски комикса "Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки" № 33-36!
В книгу вошли выпуски комикса "Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки" № 33-36!
978-5-91339-591-7
104 (Мелованная)

ТанюшаК
8 июля 2019 в 19:06

Под мягкой обложкой 44 мелованных листа комиксов про Черепашек-мутантов для детей от 12 лет и взрослых (№№33, 34, 35, 36) и несколько вариантов обложек для каждого комикса. На фото видно размер книги и первые развороты комикса № 33.

Игорь Шашков
30 сентября 2018 в 9:43

TMNT. Vol.9: Monsers, Misfits and Madman
содержит выпуски #33-36 обновленной серии TMNT от издательства IDW
имеется галерея обложек
фото для ознакомления:

xIGUAN2Zx
18 мая 2018 в 17:58

Комикс в мягкой обложке, не заламывается. Довольно тонкий, в данном томе 4 выпуска. страницы плотные,приятные на ощупь. Печать качественная. В книге 104 страницы. Рисунок от Сантолоко просто шикарный, один из любимых художников в мире черепах.Прикрепляю фото для ознакомления с комиксом.

Aleksey
14 февраля 2018 в 21:08

Прикрепляю несколько фотографий данного издания: