Мешок с костями: Стивен Кинг
Bag of Bones
Добро пожаловать в маленький тихий городок, куда приезжает писатель Майк Нунэн в надежде залечить душевные раны после смерти жены.
Добро пожаловать в его уютный дом, где обитают призраки.
Добро пожаловать на озеро Темный След, где из года в год при загадочных обстоятельствах гибнут люди.
Добро пожаловать в его уютный дом, где обитают призраки.
Похоже, этот городок находится во власти Темных Сил, решает Майк. Но сможет ли он разобраться, что здесь происходит на самом деле - и чем ему придется ради этого пожертвовать?
978-5-17-106936-0
Тиснение серебром

Аннушка
14 июня 2023 в 9:47
«Мешок с костями» я бы, несомненно, порекомендовала к прочтению тем людям, которые бы хотели более углубиться в анализ психики человека и понять некоторые аспекты тонкой людской натуры. Затянутость и перегруженность сюжета первой половины книги только эмоциональными страданиями и переживаниями героя могут оттолкнуть н...

Анастасия Меньшева
26 января 2023 в 16:26
Это мой второй роман Кинга. Кладбище домашних животных показался слегка глуповатым. А этот просто супер, с элементами детектива, как раз то ,что я люблю! Прочла на одном дыхании. Только один минус - на домашние дела нет времени :)))

Стрекоза и муравьишка
25 июня 2022 в 14:44
Роман действительно один из лучших у мэтра, но , черт подери, что за бездари его переводили (или редактировали). "Ты ей разобъясни...." В русском языке нет такого слова!!!! Можно сказать "ты ей объясни" или "ты ей разъясни", причем это не опечатка, так как слово повторено несколько раз. ...

Додо
9 ноября 2021 в 21:13
Овдовевший писатель, находясь в творческом ступоре, ведомый странными сновидениями и тоской, едет в свой коттедж на берегу озера, где ему, вполне здравому реалисту, и предстоит узнать, по чем фунт лиха.
Роман читается легко, слог прекрасный, раскачивается сюжет, правда, не быстро, и когда кажется, что вот-вот за...

Петрухина Карина
26 сентября 2020 в 10:45
Это 35 произведение "короля ужасов", изданное в 1998 году, и отмеченное такими литературными наградами как "Премия Брема Стокера", "Британская премия фэнтези" и "Локус".
Главный герой романа, писатель, пытается пережить внезапную смерть любимой жены, однако, вернувшись в свой ст...