Малыши рисуют по клеточкам и точкам: Валентина Дмитриева
Прописи "Малыши рисуют по клеточкам и точкам" В.Г. Дмитриевой созданы по оригинальной методике развития мелкой моторики - приёмы и занимательные задания помогут развить графические навыки и творческие способности дошкольника. Выполняя задания, ребёнок без особых усилий подготовит руку к письму. А разнообразие предложенных упражнений поможет поддержать интерес к занятиям.
Для дошкольного возраста.
О чем эта книга Развивающее издание для дошкольников - сборник графических упражнений для развития мелкой моторики. Кому эта книга будет интересна Книга представляет интерес для родителей дошкольников и окажет неоценимую помощь при подготовке руки к письму. Каковы особенности этой книги - Веселые картинки и игровые задания тренируют мелкую моторику, зрительное восприятие и координацию движений руки ребенка. - Выполняя задания, ребенок легко и с удовольствием овладеет навыками дорисовки, штриховки, обводки по контуру, рисования по клеточкам. - Книга учит дошколят мыслить творчески, быть внимательными, иметь хорошую зрительную память. - С нашей замечательной раскраской малыш научится умело обращаться с ручкой, карандашом и фломастером, легко и с удовольствием овладеет навыками письма.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-105628-5

Гаган Вероника
10 января 2024 в 0:01

Довольно большая тетрадь заданий с прописями, формата А4. Плотные листы, много разнообразных заданий для развития мелкой моторики. Это очень поможет в подготовке к школе, лет на 5

Николай Королев
20 января 2022 в 10:39

Бумага белая, плотная, листы большие, можно легко вынуть для удобства рисования. 78 страниц рисования по точкам, повторения узоров, рисование линий между прорисованными линиями, можно и раскрашивать. Именно то, что было нужно для 3-х летнего ребенка.

Юлия Теплова
19 июля 2018 в 11:26

Задания простые - действительно для малышей. В 90% обвести по точкам будь то просто рисунок или по клеточкам. На всю книгу пару десятков заданий, где нужно повторить рисунок по клеточкам, заштриховать и даже несколько очень сложных - зеркально отразить.