Верблюжья варежка: Геннадий Снегирев

Вашему вниманию предлагаются сказки Снегирева Г. Я.
Для детей с 7 лет.

978-5-8138-1300-9
Ожидается Ожидается
Юлия
Книга в твёрдой обложке с белыми плотными страничками. Иллюстрации яркие и большие. Рассказы. Проза. Дошколятам понравилось. Добавлю сколько смогу страниц
читатель
Прекрасная книга из великолепной серии! Качество книги отличное,твердая обложка,листы белые,шрифт средний.Рассказы не большие,но по своему содержанию очень интересные и поучительные.Если говорить об иллюстрациях, то каждый рассказ сопровождается красочной и доброй картинкой,особенно первые( они более реалистичные),что...
Елена Ивашина
Рассказы в книге очень понравились. Старшая (6 лет) читала, младшая (3 лет) с интересом слушала. Бумага тонковата, а в целом к качеству печати и илюстраций претензий нет.
Константин Тарасенко
Мне понравилась книга, знакомит ребёнка с окружающим миром. Очень лёгкий, простой язык. Добрые истории. Для детей очень полезная и поучительная книжечка, рисунки понятные. Больше всего дочери понравился рассказ про варежку, а хохотали вместе над рассказом про осьминога. Прямо представляли, как он сердится...
Евгения Емельянова
У меня была в детстве такая книжка, но, к сожалению, потерялась, детям купила переиздание. Была приятно удивлена, что в этой книге рассказов больше, чем в той старой. Картинки приятные, особенно в начале, дальше немного в другом стиле, но тоже довольно мило. В-общем, проверенная классика.

Книги из серии Читаем сами