Девочки мои: Юлия Лавряшина
Три непростых женских судьбы связало в один узел искусство. Ангелина - талантливая актриса, променявшая жизнь на сцене на благополучный уют и тиранию нелюбимого мужа. Сима - режиссер, она сумела создать театр, но не может справиться с собственными детьми, ради которых готова пожертвовать всем, даже любовью. Наташа - только-только получившая свою первую роль романтичная чистая девочка, еще ничего не знающая о предательстве. Три женщины, три пути, и на каждом свои испытания. Предательство и ревность, ложь и кровь разъединяют и вновь соединяют эти судьбы.
978-5-04-090394-8
Анна Леснова
19 августа 2022 в 12:35
Прекрасный роман! Описание только вот не соответствует. Если бы не знала автора, то не купила бы, а то такое ощущение, что бульварное чтиво. А здесь — настоящая литература. Хотелось бы, чтобы сменили обложки...
Ирина Бебишева
4 ноября 2019 в 12:31
Книга впечатления не произвела, сюжет заялен интересный, но язык автора никаой. С трудом можно дочитать до конца
Vals_Boston Романова
2 ноября 2018 в 22:18
Сложно оценить что-то кроме языка, так как дальше нескольких страниц прорваться не смогла. Язык ужасен. Неумелый, надуманный. Очень слабо.
Фаина Рубинштейн
21 июля 2018 в 12:04
Книга ужасная. Произведение написано нудно и скучно , языком пятиклассника. Жаль время потраченное на попытку осилить сие чтиво.
Эльвира Нигматзянова
6 февраля 2018 в 16:30
Роман Юлии Лавряшиной «Девочки мои» - глубокий, проникновенный, жизненный, психологический. Читается очень легко, на одном дыхании.
Это роман о способности людей отдавать свою любовь, сострадать, быть неравнодушными к судьбе тех, кто рядом. Эта книга о трёх женских судьбах, каждой из них предначертан свой путь, каждо...