Бабушкины сказки: Сергей Есенин

Рейтинг4(10 оценок)

Вашему вниманию предлагается сборник сказок и стихов Сергея Александровича Есенина.
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-088597-8
Тоже купилась на название "Сказки...", не прочитав рецензий. Помня красивые есенинские стихи о природе ждала чего-то доброго детского, но... По содержанию отвратительная книга, после прочтения очень хотелось просто выбросить и забыть что читала, ребенку точно читать не буду. Оформление выше всяких похвал, ка...
Редактор этой книги
Обложка и несколько разворотов.
Марiя Фролова
Отличный сборник стихов и сказок С.А. Есенина: твердый переплет, яркие и красивые иллюстрации, крупный шрифт. Рекомендуемый возраст для чтения - дети среднего школьного возраста, но на мой взгляд и дошкольникам может быть интересен сборник.
Forget-me-not
Ну кто не знает Сергея Есенина? Всегда любила его стихи - такие красивые, звучные, острые! И даже не знала, что у него есть ещё и сказки! Поэтому, увидев данную книгу, заказала для двухлетней дочки, не задумываясь и не вдаваясь в детали. Получила книгу, прочла сначала сама и впала в ступор. .. Ну, мягко говоря, не о...
Елена Фетисова
Отличная книга Ребенок в восторге!