Большое волшебство: Элизабет Гилберт

Big Magic. Creative Living Beyong Fear

Долгожданная новинка Элизабет Гилберт! Книга для тех, кто хочет сделать свою жизнь насыщенной, грандиозной, счастливой, разнообразной и интересной.
Элизабет Гилберт - популярная американская писательница, автор всемирно известной книги "Есть, молиться, любить", продержавшейся 199 недель в списке бестселлеров The New York Times.
"Большое волшебство" - исследование на тему творчества: какова его природа, какую роль оно играет в нашей повседневной жизни, откуда берутся идеи, как преодолеть страх и начать творить.
По мнению автора, внутри каждого из нас таятся необычные сокровища, которыми нас наградила природа. И наша задача - вытащить их на свет. А что для этого нужно сделать, объяснит эта практичная книга, полная ярких примеров и удивительных открытий.
Вдохновляйтесь и не бойтесь творить!

978-5-386-10553-2
320 (Газетная)
Ожидается Ожидается
1 044
Елена Ким
Изображение отзыва
Книга «Большое волшебство» от автора Элизабет Гилберт, мне очень понравилась. ? Книга о творчестве, и со всем не важно каком. ? Рисуешь, пишешь, красишь или поешь, а может ты печёшь печеньки? ? Когда ты занимаешься своим любимым делом, без которого не можешь жить, это называется ТВОРЧЕСТВОМ ?? ? Книжка для боя...
Игорь
Это одна из самых лучших книг, которые я когда-либо читал. Очень мудрая книга. Качество исполнения на самом высшем уровне: твердая красивая обложка, плотная белоснежная бумага, крупный четкий шрифт. Вот фото нескольких глав.
Саша Ма
Изображение отзыва
Рекомендую к прочтению точно! Очень простая для восприятия и быстро читается. Эта книга, как зелёный свет на светофоре вашей жизни, перекрестка под названием «творчество» (о как завернула, сама не ожидала) и это творчество может быть любое: написание книги, вязание, вышивание крестиком, фотография, ведение блога, и т...
Ольга Ольгина
Эту книгу я прочитала дважды. Очень люблю Лиз Гилберт, ее стиль написания и юмор. Мир населен не только организмами, но и идеями. И идеи стучатся в наше сознание. Если мы согласимся принять идею и изложить на бумаге - то будет нам счастье. Если нет - идея будет искать другого человека. Книга помогает преодолеть свои с...
жилов станислав
Фото для ознакомления. Переиздание полностью идентично