Фармакология. Ultra light. Учебное пособие: Ренад Аляутдин
Представленный в учебном пособии курс фармакологии изложен в нетрадиционной форме, отличной от классической подачи материала. В первой части книги рассмотрены вопросы общей фармакологии. Вторая часть содержит главы, отражающие сведения об основных группах лекарственных средств и о лекарственных препаратах.
Во второе издание включены наиболее актуальные достижения фармакологии за последние 5 лет. Книга дополнена новыми сведениями о психотропных средствах, лекарственных препаратах, используемых для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Учебное пособие предназначено студентам лечебных, фармацевтических, медико-биологических факультетов, ординаторам и аспирантам.
2-е издание, исправленное и дополненное.
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-9704-4330-9, 978-5-9704-5047-5, 978-5-9704-5704-7, 978-5-9704-7197-5

Тимур Ахметов
30 декабря 2019 в 21:17
Отличный книга!! Абсолютная универсальность информации как для медиков и "немедиков" многих специальностей.
Учебник помимо самой фармакологии описанной достаточно глубоко," но без излишеств" содержит основы патофизиологии даже с элементами клинической фармакологии.

| favouritevampire |
8 февраля 2018 в 22:46

Хорошая книга для начала изучения фармакологии. Обложка твердая, книгу приятно читать. Радует структурированность информации. Если учебник Харкевича труден для изучения, то имеет смысл приобрести Ultra light.