Русский язык. 1-4 классы. Правила, понятия, разборы. Словарь-справочник. ФГОС: Алевтина Бондаренко

Рейтинг5(1 оценка)

В пособии представлены основные понятия и правила по русскому языку для 1-4 классов в виде схем, таблиц и алгоритмов, описаны основные виды разборов.
Использование данного материала позволит ученикам при педагогической поддержке в соответствии с требованиями ФГОС НОО систематизировать знания о русском языке как развивающемся явлении, об уровнях и закономерностях его функционирования; закрепить представление о базовых понятиях лингвистики; совершенствовать аналитические умения в отношении языковых единиц.
Предназначено обучающимся, учителям начальных классов, руководителям методических объединений образовательных организаций; рекомендовано родителям для занятий с детьми.

978-5-7057-5231-7
94 (Газетная)
Инфо
Прощаемся с зимой
Татьяна Полапа
Отличное пособие! Все понятно и четко,но младшим школьникам будет тяжеловато самим читать и искать. Подойдёт в помощь родителям. Помимо правил приведены примеры ,в некоторых случаях есть примеры правильно и рядом не правильно.Что позволяет объяснить ребенку как правильно а как можно допустить ошибку!Бумагая газетная...
Cowgirl
Прекрасный справочник, пригодится и учащимся, и родителям, и учителям. На 90 страницах сжато изложен минимум знаний по русскому языку с примерами, простыми, понятными объяснениями, иногда с рифмовочками для лучшего запоминания. Книга пригодится и учащимся средней школы.