Сказки для внутреннего роста: Семина, Эйхман

Всегда невольно смущаешься, когда плюшевый дракон начинает давать тебе советы о том, как вести себя с мужем, или домовой помогает навести порядок в квартире. Да что там в квартире - в собственной жизни! Но в мире замечательной сказочницы из Германии Кристины Эйхман возможно все. Хочешь, пиши письмо в небесную канцелярию, а хочешь - загадай желание в специальном автомате, и оно обязательно сбудется. Ведь Кристина - настоящая волшебница: своими сказками она исцеляет и направляет своих читательниц на путь мудрости, любви и счастья. Чувство юмора и неповторимый стиль автора нереально поднимают настроение уже с самой первой сказки. У книги есть своя фея-крестница - всеми любимый сказкотерапевт Ирина Семина, или Эльфика, как ее называют в Интернете. Она принимала активное участие в создании книги. Полноцветные иллюстрации московской художницы Дарьи Грековой добавляют этому обаятельному проекту еще больше позитивного настроения.

978-5-04-089849-7
Глиттер (блестки), покрытие софттач
Ожидается Ожидается
Анна Аждаарян
Чудесная, вдохновляющая книга. Легко читается, приходит много осознаний. Люблю Эльфику и её сказки.
Анастасия Цепилова
Очень красивая книга?? стоит своих денег! Много интересных иллюстраций, странички плотные и как-будто на листах акварель нанесена?? обложка с блёстками переливается ? сказки интересные
Ольга Гулина
На мой взгляд книга просто волшебная, - хорошо помогает взглянуть на свои "узкие места" со стороны. Так что содержание оправдывает название книги. И иллюстрации Дарьи Грековой классные, очень красочные и самобытные... Хотя, когда начинала читать, внутри было сопротивление и раздражение, - заказывала сказки Э...
Татьяна Наумова
Книга в подарочной обложке,Приятная на ощупь с блесками,а рисунки Дарьи Грековой порождают своей простотой и любовью!Эта книга из серии Эльфики,писательница Кристина Эйхман живет в Германии,сказки просты,но с житейской мудростью!
Елена Атарова
Изображение отзыва
Купилась на Эльфику. Сказки все плоские, простые. Очень быстро наскучила книга. Оформление/бумага на высоте. Опечаток довольно много - глаз режут. Вариант опечаток в фото. Жалею, что купила. Не в пример «Шестому»- тот просто великолепен.