Мышки - дружная семья: Джованна Зоболи
Il una familia famiglia di topi
Мышки - самая дружная на свете семья! Они очень любят друг друга и свой дом, с удовольствием проводят время вместе, иногда немного спорят, но обязательно мирятся, а ещё прилежно выполняют свои обязанности.
Джованна Зоболи - итальянский писатель и издатель. В 2004 году создала
Джованна Зоболи - итальянский писатель и издатель. В 2004 году создала
Об авторе:
Джованна Зоболи - итальянский писатель и издатель. В 2004 году создала редакторский лейбл Topipittori, в котором является редактором и арт-директором. Её книги (а их уже более тридцати наименований) публикуются в Италии и за рубежом. Джованна - автор стихов, рассказов и романов для детей. Детской литературой занимается с 1994 года. Книги лейбла Topipittori отмечены как итальянскими, так и иностранными премиями. Среди них - премия Andersen 2007 и 2008, а также White Ravens 2004 и 2005. В 2006 году Джованна получила премию Comicon Micheluzzi как лучший автор комиксов. В издательстве "Нигма" вышли книги Джованны Зоболи "Полосатый кот и Таинственная мышь" и "Полосатый кот и Таинственная мышь на каникулах".
Об иллюстраторе:
Симона Мулаццани - итальянский художник-иллюстратор. Проиллюстрировала более 90 детских книг для международных издательств. Книги с её иллюстрациями ценятся как в Европе, так и в США. В 2013 году получила Серебряную медаль от "Society of Illustrators Original Art Show" за иллюстрации к книге "I Wish I Had".
Для чтения взрослыми детям.
Об иллюстраторе:
Для чтения взрослыми детям.
978-5-4335-0640-4

Ринат Саитов
12 декабря 2020 в 21:04
Это самая бестолковая книга из всех купленных за последнее время. Не понятно к какому возрасту ее отнести. Смысл текстов для 2-3 лет, но сложность бессвязного потока замутненного сознания авторов порой настораживает даже взрослых. Добавьте к этому жутчайшие иллюстрации. В общем никому и никогда. Даже если вам ее подар...

Katya-0707
18 октября 2020 в 12:31

Купила книгу из-за описания режима дня, для интересной подачи ребёнку. Интересно читать и смотреть картинки.

Марина Завертяева
24 октября 2019 в 15:30
Книга мне не понравилась. Да, рисунки очень красивые, но текст...! При такой "энциклопедической" манере изложения текста можно было написать про жизнь мышек более последовательно и поинтересней, а не так длинно и нудно. При чтении внуку пришлось на ходу самой сочинять текст.

Анна Федулова
12 октября 2019 в 20:34

Очень красочная книга, она же пособие для самых маленьких читателей, подробно рассказывающее об особенностях и правилах жизни в большой семье. В этой книге всего много: и еды, и транспорта, и одежды, и животных, и растений, и чувств, и эмоций, и естественно любви, которая как известно, в большой семье не делится, а ум...

lapadom
23 марта 2018 в 21:20
Что за прелесть, и мышки, и кошки у нее, и шутки, и лирика! Рассказываю о книгах на видео.