Мастер общения. Договориться просто, если знаешь как!: Анна Азарнова
Бывает, готовишься к разговору, прикидываешь реплики оппонента, представляешь, как будешь остроумно отвечать на его выпады, а наделе мямлишь что-то невнятное в ответ. С помощью этой книги ты станешь переговорщиком 80-го уровня. В ней рассматриваются главные вопросы, связанные с построением эффективного диалога: установление и углубление психологического контакта, уверенное поведение, противостояние давлению и манипуляциям, предоставление обратной связи и точное понимание партнера, регуляция эмоционального напряжения в контакте. Разбор каждой темы сопровождается большим количеством примеров, заданий и упражнений. Книга адресована всем тем, чья профессиональная деятельность напрямую связана с общением с людьми - психологам, педагогам, руководителям, специалистам в области продаж, обслуживания и управления человеческими ресурсами, а также тем, кто стремится усовершенствовать собственные умения в области общения.
978-5-4461-0366-9

Игорь
13 мая 2018 в 12:17

Хорошая книга по психологии общения. Изобилие полезных советов. Видно, что автор хороший психолог. Если вам интересна тема психологии эффективного общения, то книга достойна того, чтобы быть вами прочитанной.

Wiseman
23 февраля 2018 в 19:45

Книги данной серии по содержанию не вызывают нареканий. Хотя по качеству - это бюджетный карманный вариант, но читать относительно удобно, шрифт средний. Добавляю фото для ознакомления с содержанием.

1 6083 215 -50% Еще 4 дня
Тренировка навыков общения. Как наладить контакт с кем угодно, выбирать оптимальный стиль общения
Кинг Патрик
1 6083 215 -50% Еще 4 дня
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик