Какие птицы самые красивые?: В. Владимиров

Рейтинг4.8(4 оценки)

У Вас в руках энциклопедия с анимированными 3D моделями! Вы знаете, зачем рябчик принимает грязевые ванны? Какие птицы, кроме попугаев, могут подражать человеческой речи? Зачем Китай закупал стаи воробьев? В этой книге Вы не только узнаете много нового о птицах и их повадках. Благодаря новым технологиям, некоторые из них "оживут" прямо у Вас на глазах!
Для младшего и среднего школьного возраста.
2-е издание.

978-5-906940-64-3
Елена Порохницкая
В книге на каждом развороте подробно описан одино из семейств птиц: воробьи, цапли, фламинго, фазаны, и т.д. Интересное описание, читабельно для ребёнка 6 лет. Не понятно зачем в начале и в конце сделаны рекламные вставки, портит впечатление от общей картины и не аккуратно вклеен корешок.
Кирилл Кузнецов
Ещё фотографии.
Кирилл Кузнецов
Сын очень любит птичек) хотелось найти ему ознакомительную книгу, но не с фотографиями, а иллюстрациями. Как оказалось, это непросто. Много книг-энциклопедий, со своими достоинствами, но то фотографии странные и блеклые, то текста слишком много, справочник напоминает, то иллюстрации прям на развороте книг , из-за чего...
Читатель
Книга помогает изучить ребенку какие разновидности птичек есть в мире и как они себя ведут, очень интересно описано и с красивыми картинками. Ребенок доволен и узнал много нового.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.