Как устроен человек и зачем ему врачи?: Ольга Соколова
Книги из серии детских энциклопедий "Что? Когда и Почему?" написаны простым, доступным для ребёнка языком и охватывают совершенно разные области знаний. Каждая книга посвящена отдельной теме и является хорошим дополнением к школьной программе. Богато иллюстрированное, продуманное оформление поддерживает интерес ребенка к чтению и учебе в целом."
Для детей от 8 лет.
Для младшего и среднего школьного возраста.
3-е издание, исправленное и дополненное.
Для детей от 8 лет.
Для младшего и среднего школьного возраста.
3-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-906940-73-5

Аня Данилова
2 декабря 2019 в 22:20

Книгу позиционируют для школьников, но моей дочке даже в 4 года было интересно, часть информации я упускала при чтении. Понравилось, что организм человека сравнивают с городом и на этом примере объясняют работу всех систем. В целом книга оставила положительное впечатление.

Юлия Коляскина
4 ноября 2018 в 18:15

Никогда не писала отзывы. Но эти энциклопедии очень понравились. Рекомендую как для дошкольников, так и для школьников начальных классов.
Обложка твёрдая. Иллюстрации понятные, текст написан доступным языком. Дети с удовольствием читают и рассматривают.

Танечка Люберкова
7 июня 2018 в 23:31
Вы знаете, это одна из лучших книг, которую я покупала ребенку. Красивые иллюстрации, доступный текст, хорошая и приятная на ощупь бумага. Быстро схватывает все что там написано. Супер!

Ирина Цвях
6 июня 2018 в 18:49
Очень полезная книга! Помогает ребенку понять что же происходит у нас в организме. Сыну особенно понравился рассказ о пищеварении. Стал более тщательно пережовывать пищу, говорит потому что желудку так будет легче. Так что на мой взгляд просто находка!

Лида Дунаева
27 мая 2018 в 18:34
Недорогая и отличная для детского восприятия книга. Помогает со школьной программой справиться. Рекомендую.

9041 807 -50% Еще 5 дней
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова Дарья