Как Александр III армию и флот себе в союзники взял и почему он себя "мужицким царем" называл: В. Владимиров
Этот уникальный проект создан специально для детей. В одной серии собраны все значимые эпохи и события Российской и мировой истории. Они изложены в доступной форме и дополнены огромным количеством исторических иллюстраций. В наших книгах дети найдут все, что им необходимо знать по истории и даже больше!
Из этой книги вы узнаете:
Как при Александре III Россия богатой державой стала;
Как царь-богатырь смог во время крушения свою семью спасти;
Как он за 14 лет в стране порядок навел.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
2-е издание.
Из этой книги вы узнаете:
Как при Александре III Россия богатой державой стала;
Как царь-богатырь смог во время крушения свою семью спасти;
Как он за 14 лет в стране порядок навел.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
2-е издание.
978-5-906940-88-9

Алена Мурашкевич
17 декабря 2019 в 15:30
Неплохая задумка серии. Много иллюстраций. Но качество серии не очень хорошее. В книжках по 48 страниц, большую часть толщины книг занимают обложки. Книги склеены, могут быстро рассыпаться, бумага и качество иллюстраций оставляют желать лучшего.

Иванова Marina
27 октября 2019 в 20:51
Книга очень интересная .Я сначала Не понимал кто такой Николай Александрович.Он был братом. (Приходился брату Александру III )Но умер рано в 1865 году. Николай Александрович упал с лошади . И у него через несколько лет случился Туберкулез позвоночника .И он умер .Все понятно. Советую.

Иванова Marina
10 октября 2019 в 18:55
Книга у меня в руках .И я как взрослый человек Мне тут рисунок не понравился плохо видно Александра III . Я не могу хорошо разглядеть Александра III. Но так книга информативная Хронология маленькая.Но книга в целом мне нравится... Так что книга информацию несет....

Сашенька Астахова
27 апреля 2018 в 19:29
Отрадно знать, что в наше время есть исторические и просто изложенные книги которые понятны нашему ребенку и приходится по нраву. Настоятельно рекомендую!

Polly
12 апреля 2018 в 16:03

Предлагаю вам ознакомиться с фотографиями страниц книги и решить, подойдет она вам или нет

7651 530 -50% Еще 5 дней