Скорая медицинская помощь. Клинические рекомендации: Александрович, Аль-Шукри, Амдий

Настоящее издание клинических рекомендаций (протоколов) оказания скорой медицинской помощи содержит информацию о диагностике и лечении наиболее распространенных заболеваний и состояний, встречающихся на догоспитальном этапе оказания скорой медицинской помощи, а также на госпитальном этапе в стационарном отделении скорой медицинской помощи. Клинические рекомендации (протоколы) оказания скорой медицинской помощи были утверждены правлением Российского общества скорой медицинской помощи и профильной комиссией по специальности "Скорая медицинская помощь" Минздрава России.
Издание предназначено для медицинских работников, оказывающих скорую медицинскую помощь вне медицинской организации и в стационарных условиях, а также для обучающихся в медицинских образовательных учреждениях среднего, высшего и дополнительного профессионального образования.

978-5-9704-4403-0, 978-5-9704-4941-7, 978-5-9704-5513-5, 978-5-9704-6594-3, 978-5-9704-7735-9
avatar Товар куплен
Lochinbek Abdullaev
Отлично все хорошо
avatar Товар куплен
Эльнара Темирханова
Именно то, что должно лежать на полке у каждого медицинского работника СМП!
Вадим Крапивин
Я - фельдшер скорой помощи. По совету коллег, давно искал эту книгу. Нашёл только в электронном виде, но работать с электронными книгами, как с учебником не совсем удобно. В бумажном виде нашёл здесь. Спасибо , что есть такой магазин и цена вполне доступная.
Мария Мезина
Книга большая и заменяет все книги по скорой помощи. Она подходит тем кто работает не только на скорой помощи но и в отделении скорой помощи, фельдшерам и врачам. Правда не много есть расхождения со стандартами но это вопрос прихоти ОМС. Книга интересная, можно освежить знания. Рекомендую
Ксения Сарыпова
Книга весьма внушительная и увесистая, не из тех, которые свободно можно положить в карман, в папку или бросить на приборную панель скорой помощи. Это скорее справочник специалиста по дефектовке карт вызова или при разборе тяжёлой патологии. Можно использовать как ступень усовершенствования специалиста. На каждый день...