Богородичное правило. Пяточисленные молитвы

Рейтинг5(1 оценка)

Богородичное правило - собрание молитв ко Пресвятой Богородице. Молитвы эти, как дыхание души, обладают благотворной жизненной силой, умиротворяющей и оздоровляющей молящихся, всех тех, кто искренно, от всего сердца, просит Небесную Заступницу о помощи. Кроме того, сборник содержит Пяточисленные молитвы, так любимые великим подвижником Божиим святителем Димитрием Ростовским.

978-5-00127-119-2, 978-5-906911-72-8
Ожидается Ожидается
Кирилл Кузнецов
Вот такая вот маленькая и тоненькая чудо-книжечка. Содержит Богородичное правило - как сами молитовки, так и краткое описание самого правила. И Пяточисленные молитвы - тоже как и сами молитвы, так и краткое их описание. Хорошее качество бумаги, хороший и приятный крупный шрифт, подойдет как молодым людям, так и пож...
Оксана Е
Маленькая книжечка, оформлена красиво. Легкая. Обложка мягкая. Бумага белая плотная, шрифт четкий. Переплет на скрепках. Довольна приобретением. Добавлю фото

2 8945 787 -50% Еще 4 дня
3 0016 001 -50% Еще 4 дня