Дворянское гнездо: Иван Тургенев

"Дворянское гнездо" - один из тончайших и печальнейших романов Тургенева. Поэтичная, удивительно красивая история несбывшейся любви, разбитых надежд и сложной судьбы блестящего, умного человека, совершившего некогда трагическую ошибку и расплачивающегося за нее всю свою жизнь.

978-5-17-106060-2
384 (Газетная)
Устинова Яна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга выполнена качественно.Страницы приятного молочного оттенка, что позволяет глазам отдыхать во время чтения, лишний раз не создавая контрастность.Печать чёткая.
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Добавляю фото внешнего вида и страниц. Серия качественных книг. Хорошая книга
Marisha V
Оформление в стиле всей серии.Печать качественная, без брака.
Светлана Куркина
Все книги этой серии печатаются на серой тонкой бумаге, выпускаются в мягкой обложке. Читать сложно, приходится книгу держать двумя руками, боюсь сломать... В книге 380 страниц, вес 240 г. А цена , да еще со скидкой, перекрыла все недочеты! Рекомендую!
Мария Ефимова
Прилагаю фотографии