Библия вязания крючком и спицами: носки, шали, свитера, уютные аксессуары: Рат-Исраель, Шванберг, Роза
Вы держите в своих руках настоящую библию рукоделия! Эта книга поможет вам освоить все самые нужные техники вязания спицами и крючком! Вы сможете научиться всему с нуля или же, имея немалый опыт, открыть для себя более сложные и интересные техники и приемы вязания, такие, как бесшовное вязание. Подробные описания, пошаговые иллюстрации и понятные схемы - все это поможет вам с легкостью научиться вязать изделия любой сложности! Откройте книгу, возьмите в руки спицы или крючок и вы не успеете заметить, как опыт и умения придут к вам и процесс вязания станет увлекательным и расслабляющим занятием!
978-5-17-106234-7

Элла Г
30 июня 2021 в 13:03

Всё очень понятно. Тут и крючок, и спицы. 4 автора.

Наталия Четверина
16 октября 2020 в 21:12
Еще одна книга с громким названием "Библия...". Конечно никакая это не Библия, а просто обычная подборка моделей четырех авторов. Некоторые модели мне понравились, некоторые оставили равнодушной. Но это вполне нормально. Модели скорее довольно простые, но при этом милые. К ним даны описания, приведены схемы....

Татьяна Горбунова
16 октября 2020 в 19:54

Книгой довольна.Много интересных и несложных моделей.Подробное понятное описание выполнения работы,четкие схемы.Качество печати тоже порадовало:плотная бумага,цветные иллюстрации.

LanaEr
12 января 2018 в 22:52

Эта книжка попадала мне в руки дважды: присылали по ошибке вместо "Библии вязания крючком". Во второй раз я решила её рассмотреть повнимательнее и оставить свой отзыв.
Нет, книжку я эту не купила, поскольку мне нужна совершенно другая, но отзыв, на мой взгляд, эта книжка заслуживает, тем более, что на неё ...

Милана Гидзева
8 января 2018 в 1:03
Категорически не довольна доставкой! Так как доставили Библию вязания крючком, вместо этой книги, так ещё и сказали, что обменяют только через 2 дня ! Помимо этого не доставили ещё 2 товара из корзины! Ужасно просто! Пропало всякое желание здесь что-то заказывать!!!