Эксперимент в коробочке "ФАРАОНОВА ЗМЕЯ" (0-301)
«Фараонова змея» — самый популярный набор в серии. И не удивительно! Прямо на ваших глазах из маленькой таблетки вырастет огромная черная змея, извивающаяся в пламени. На такое зрелище заворожено смотрят и дети и взрослые. Набор прекрасно подойдет для того, чтобы показать ребенку, насколько поразительной бывает наука.
Сама суть химического опыта проста и доступна даже для неопытных экспериментаторов. В комплекте есть удобная керамическая подставка, а также нужные реагенты – сухое горючее и глюконат кальция. Инструкция подскажет, как провести эксперимент правильно. Не стоит бояться пламени и химических веществ – опыт безопасен для детей и часто проводится в школах и на мастер-классах увлекательной науки. А теперь и вы сами сможете устроить научное шоу или порадовать близких интересными подарками, которые принесут радость и пользу.
В комплекте: сухое горючее, глюконат кальция, керамическая плитка, инструкция
Возраст: 12+
В комплекте: сухое горючее, глюконат кальция, керамическая плитка, инструкция
Возраст: 12+
4620005840010
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлия Bachinskaia
22 декабря 2021 в 7:20
Потрясающе и просто! Для любознательных - самое то. Горит долго, медленно, завораживает, движется - это действительно магия, за процессом можно долго наблюдать... Сын в восторге.

DAVE102
4 января 2019 в 7:25

Очень интересный химический опыт: то, как происходит возникновение "огненной змеи", просто завораживает. В течение всего эксперимента она вырастает довольно-таки высоко.
Большая просьба, соблюдать технику пожарной безопасности: горючая "таблетка" хорошо горит - быстро не получается потушить (подго...

Салихова Эльза
3 января 2019 в 15:37

Интересный опыт в небольшой коробочке, сделанной похожей на спичечную. В наборе инструкция, маленькая плитка, горючее топливо в виде большой таблетки и 4 таблетки глюконата кальция.

lapka1086
16 октября 2018 в 13:49
Отличный эксперимент, все необходимое есть, очень зрелищно и в исполнении просто. Нюансов не обнаружилось, все необходимое и достаточное входит в состав. Советую брать.

Читатель
24 января 2018 в 10:49
Ничуть не хуже, чем большие наборы для экспериментов. Все необходимые реагенты есть, инструкция тоже есть. Фараонова змея получается - не оторваться! Детям, конечно, делать только под присмотром взрослых.