ЕГЭ. Геометрия. Стереометрия. Пособие для подготовки к ЕГЭ. ФГОС: Владимир Смирнов
Пособие предназначено для тех, кто хочет научиться решать задачи по геометрии и подготовиться к ЕГЭ по математике. Оно содержит более семисот задач, решение которых способствует выработке вычислительных навыков, развивает пространственные представления учащихся. Все задачи сопровождаются рисунками. В начале каждого раздела помещен необходимый теоретический материал. В конце даны ответы ко всем задачам.
Издание соответствует новому Федеральному государственному общеобразовательному стандарту (ФГОС).
Предыдущее издание книги вышло в 2013 году.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
3-е издание, стереотипное.
Предыдущее издание книги вышло в 2013 году.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
3-е издание, стереотипное.
классная книга, очень интересная
Товар куплен
Инна Александровна Васильченко
11 мая 2018 в 14:00
Книга содержит теорию и задания по теме и разделены задания на 3 раздела.Уровень А,В,С.Ожидала от книги большего,нет примеров разборов задач.
Книги автора Смирнов Владимир Алексеевич
ЕГЭ 2021 Математика. Профильный уровень. Типовые экзаменационные варианты. 10 вариантов
Ященко Иван Валериевич305609 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2021. Математика. Базовый уровень. Типовые экзаменационные варианты. 30 вариантов
Ященко Иван Валериевич152304 -50% Еще 7 дней
Математика. Трудные задания ЕГЭ. Задачи с экономическим содержанием. Профильный уровень
Шевкин Александр Владимирович3161 -50% Еще 7 дней
Математика в формате ЕГЭ. Базовый уровень. Простейшие математические модели
Клово Александр Георгиевич3365 -50% Еще 7 дней
Математика в формате ЕГЭ. Базовый уровень. Практико-ориентированные задачи
Клово Александр Георгиевич181258 -30% Еще 7 дней
Задачи с параметрами. Иррациональные уравнения, неравенства, системы, задачи с модулем
Локоть Владимир Владимирович175350 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ. Математика. Новый полный справочник школьника для подготовки к ЕГЭ