Семья на миллион. Истории из жизни счастливого бизнесмена: Владимир Никонов

Рейтинг5(5 оценок)

Автор этой книги - счастливый миллионер. На его счету создание сайтов, которые посещает более 2,5 миллиона человек в месяц: крупнейшая социальная сеть по психологии, электронная библиотека по саморазвитию, сайт о майнд-машинах, сайт с обучающими видео.
Книга состоит из статей, которые были написаны в течение 10 лет становления автора. Они о жизни, об отношении папы и дочки, о потребительстве, магической уборке и ремонте. Они очень разные, как и все в семье Никоновых.
Когда еще у вас будет возможность побывать в гостях у настоящего миллионера? Узнать, как он думает, живет, распоряжается временем? Чем интересуется, как относится к деньгам и людям?
Читайте и заряжайтесь на радость и успех. Будьте счастливыми миллионерами!

978-5-370-04300-0
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Айсин
Считаю, что автор несмотря на свой возраст достаточно компетентен в вопросах, освещённых в книге. Его подход, мысли есть нечто новое, пропущенное через себя и имеющее ценность для тех, кто интересуется. Успехов автору в его жизни, семейной и общественной.
Надежда Осокина
Благодаря этой книге я познакомилась ближе с Владимиром и его семьёй. С тех пор подписана на его страничку в Контакте. Люблю читать его блог, мне интересно его мышление. Саморазвитие, стремление к совершенству, любовь к детям и жене, - всё это отражается везде, где бы я ни встречала статьи или посты Владимира. Отдельн...
Oleg
Прекрасная книга, легко читается и заставляет задуматься. пересмотрел полностью свое отношение к семье..всеж 2 развода не спроста. Большое спасибо автору.
Emiya Shirou
Какая интересная книга, мне очень по душе такая книга. Всем советую!!!
Елена Лукинова
Уже очень много лет подписана на рассылку Владимира Никонова «Для ума». Очень уважаю автора, восхищаюсь его мудрому и глубокому взгляду на жизнь, на время, на труд, на семью! Владимир посвящает своих подписчиков в некоторые аспекты своей семейной жизни посредством статей и различных историй, написанных в добром и ...