Чудеса света. Образовательная настольная игра: Юлия Школьник
Жанр
Сколько бриллиантов в Большой императорской короне, какое здание считается самым высоким в мире, и кого охраняет Терракотовая армия? Любопытно? У вас есть шанс узнать много нового об уникальных шедеврах мировой культуры и совершить незабываемое путешествие по лучшим местам планеты вместе с игрой "Чудеса света" от Юлии Школьник.
Автор книг известного цикла "Полные энциклопедии" представляет серию увлекательных образовательных игр. С ними получение новых знаний превращается в веселый и захватывающий процесс. Игры позволяют расширить и закрепить школьную программу, увеличить кругозор, приятно и познавательно провести время с семьей или в кругу друзей. Развивают: память, стратегическое мышление, логику, внимание, коммуникативные навыки и реакцию.
В одном наборе находится сразу 7 игр! А это прекрасная возможность выбирать игру по вкусу и ситуации. Играть большой и маленькой компанией, или устраивать командные соревнования. Дома, в школе и даже в путешествии.
Интересные и познавательные факты о выдающихся достопримечательностях России и всего мира, захватывающие легенды и миссии для игроков, наличие уровней сложности в ряде игр, а также прекрасные авторские иллюстрации делают игру привлекательной не только для детей, но и для взрослых.
Что в коробке:
- 72 карты с мировыми шедеврами
- карты профессий
- карты-жетоны
- игровые поля
- фишки
- иллюстрированные правила игры.
Игра разработана при участии научного редактора, члена Русского географического общества Елены Ананьевой и игрового дизайнера Дмитрия Трубицина.
Рассчитана на компанию от 1 до 16 игроков и рекомендована для возрастной аудитории старше 7 лет.
Что в коробке:
- 72 карты с мировыми шедеврами
- карты профессий
- карты-жетоны
- игровые поля
- фишки
- иллюстрированные правила игры.
Жанр
978-5-699-98881-5
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Александра
27 апреля 2018 в 9:50
Покупала игру в школьную поездку в которой была сопровождающей, чтобы не было скучно в дальней долгой дороге. Приятно удивлена, что игра реально затянула. Большую часть времени играли с учениками именно в нее. Плюс выделю великолепный дизайн, что самой упаковки, что карт в играх. В целом, игра оставила положительные в...

Анастасия Новгородская
12 апреля 2018 в 8:52
Поражаюсь, насколько качественно сделаны игры, плотные картонные карточки, яркие рисунки и инструкция, красивые фишки, а внимание уделено даже самым мелочам. вот что значит создавать действительно хорошую вещь, и денег не жалко за такую

Malinka
12 апреля 2018 в 8:47
Просто невероятно, как такие произведения архитектуры и настоящие чудеса света можно было так точно изобразить на простых игральных карточках, одно удовольствие их рассматривать и использовать в игре.

Вера Макарычева
12 апреля 2018 в 8:45
Отличная идея взять такую игру кому-нибудь на день рождения, сразу всех детей получится занять, а родители хоть отдохнут))))

Виктория
5 апреля 2018 в 11:06
Вот на все сто процентов могу сказать, что если бы мне подарили такую игру, то была бы просто в восторге, с детства помню, как я обожала все эти настольные игры! вот было бы мне поменьше лет, обязательно бы такую попросила)))))